... материальных ценностей; - проверка при приеме товара количества, комплектности, качества продукции; - размещение пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с требуемыми условиями хранения, сортности, комплектности и иными вариантами... ...
... рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке.Оформляет в установленном... ...
... диет отделения, количество пациентов к часу раздачи пищи. Собирает использованную посуду из столовой отделения, утилизирует пищевые отходы через измельчители по мере поступления. Дезинфицирует, моет, просушивает, хранит посуду в соответствии с действующими... ...
... имеет электро-техническое образование (среднее профессиональное, высшее); есть опыт обслуживания пищевого оборудования и работы с компьютером на уровне пользователя... ...
... назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения; - осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок; - ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при... ...
... Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указонному в меню-раскладке; 3. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; 4. Производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке; 5. Соблюдать... ...
... и помещений; предоставление ежедневного отчета; управление, координирование и распределение полномочий сотрудников отдела по уборке пищевого блока; соблюдение графика уборки и выноса мусора, следуя установленным стандартам по уборке помещения; выстраивание... ...
... мыло, кальцинированная сода, горчица и др.). - Обтирать и сушить посуду и приборы. - Удалять с грязной посуды остатки пищи и собирать пищевые отходы. - Доставлять чистую посуду на раздачу. - Ежедневно по окончании работ убирать рабочее место, убирать... ...
... опыт работы обязателен; из требуемых 5 поваров, 2 штатных единицы желательно с опытом работы в мясном цехе (приготовление мясных полуфабрикатов и блюд, согласно технологическим картам... ...
... дезинфицирующих средствМоет в течение дня производственные ванны, раковины, панелиСушит посуду и приборыУдаляет остатки пищи и пищевые отходыДоставляет чистую посуду в цехаСодержит рабочее место в чистотеОказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит... ...
... Поддержание текущей работы кухонного оборудования.Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.Уборка пищевых отходов.Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудованияОтбор... ...
... содержит в чистоте и порядке пищеблоке и склад; доставляет полуфабрикаты и сырье в производственные цехи, осуществляет их первичную обработку; подготавливает рабочее место, оборудование, инвентарь к следующему рабочему дню... ...
... его проверка в конце смены. Составление заявок на пополнение запасов чистящих препаратов, щеток и пр. Участие в уборке пищевых отходов. Участие в наведении порядка на кухне в конце смены. Очистка посудомоечной машины в соответствии с установленным графиком... ...
... Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий . Повар разрабатывает рецепты, подготавливает сырьё, продукты и полуфабрикаты , готовит и оформляет блюда, напитки и кулинарные изделия. Соблюдение правил . Повар является на работу согласно утверждённому... ...
... палат, помещений, кабинетов. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов. Дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий. Предстерилизационная очистка... ...