Повар30 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
приготовление блюд; 12 мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов; 12 украшение блюд; 12 участие в разработке и планировании меню; 12 изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов; 12 инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов; 12 надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений; 12 контроль выполнения задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников; Ответственно отноится к должностным обязанностям
1 марта 2025, 10:46