Подготовка ингридиентов, заготовок для поваров
Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования
Ответственность;
Исполнительность.
Опыт работы от 1 года
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИОН-ТРЕЙД"
Своевременное и качественное приготовление пищи
Соблюдение нормы расходования продуктов, установленные технологические и санитарные требования к приготовлению пищи и хранению продуктов
Правильно использовать все производственное оборудование камбуза
Соблюдать в чистоте свое рабочее место
Составление меню с помощником капитана
Составлять заявки на приобретение продуктов
Соблюдать сроки хранения продуктов Наличие рабочих дипломов судового повара
Наличие свидетельства повара и квалификационного свидетельства
Наличие медицинской комиссии
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОРТ ПЕРМЬ"
Работа в программе 1С Торговля и склад;
Выставление и отправка счетов на оплату;
Формирование и рассылка прайс-листов;
Отслеживание наличия товара на складе и его резервирование;
Взаимодействие с другими отделами: доставка, снабжение, склад.
Опыт работы помощником менеджера или координатором отдела продаж от 1 года;
Отличное знание ПК, офисных программ и 1С Торговля и Склад.
- Камеральная обработка результатов инженерных изысканий,
- Кадастровые работы в отношении объектов капитального строительства
- Подготовка схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории;
- Ведение деловой переписки и телефонных переговоров с органами государственной власти, органами местного самоуправления, правообладателями ОКС. - Средне-специальное/Высшее профессиональное/Неоконченное высшее профессиональное образование;
- Опыт работы в должности "Помощник кадастрового инженера", приветствуется;
- Знание законодательства Российской Федерации, постановлений федеральных, региональных и местных органов государственной власти в сфере кадастровых работ;
- Знание графических программ MapInfo Professional, AutoCAD, Опытный пользователь ПК (Microsoft Office, Internet).
- Умение организовывать и планировать свою деятельность;
- Пунктуальность;
- Умение работать в команде;
- Целеустремленность;
- Стрессоустойчивость;
2024-10-08
ФИЛИАЛ ПУБЛИЧНО-ПРАВОВОЙ КОМПАНИИ "РОСКАДАСТР" ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ
- подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- нарезка овощей и фруктов;
- приготовление блюд и кулинарных изделий:
- холодных и горячих закусок;
- холодных рыбных и мясных блюд;
- супов, отваров и бульонов;
- горячих и холодных соусов;
- блюд из овощей и грибов;
- блюд из рыбы;
- блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, птицы;
- блюд из творога, сыра, макаронных изделий;
- мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента;
- холодных и горячих десертов;
- блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд. - среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих;
- опыт работы не менее одного года в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения;
- наличие медицинской книжки
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ ИМЕНИ С.Г. СУХАНОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. ПЕРМЬ)
Помогать, машинисту тепловоза, подготавливать тепловоз к работе. Обеспечивать безопасное движение тепловоза при маневровых работах. Выполнять поручения машиниста тепловоза по уходу за тепловозом и его техническому обслуживанию. Среднее специальное (профильное) образование, подтвержденное Свидетельством о присвоении квалификации помощника машиниста тепловоза.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛОГИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС № 63"
Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в кафе.
желание получить нвыки повара в кафе быстрого питания;
активность, доброжелательность,
готовность соблюдать санитарно-гигиенические нормы
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ ФУД"
расфасовка готовой продукции (салаты, соусы)
выдача продукции на раздачу
нарезка п/ф (зелень, лимоны, овощи)
сборка на весах холодных начинок из готовых п/ф
контроль сроков годности
соблюдение санитарных норм
опыт работы от 1 года в должности сотрудник ресторана, повар, пекарь, технолог - будет здорово!
готовность соблюдать стандарты организации
добросовестное отношение к работе
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Максимович Максим Михайлович
Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в кафе.
желание получить нвыки повара в кафе быстрого питания;
активность, доброжелательность,
готовность соблюдать санитарно-гигиенические нормы
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ ФУД"
Приглашаем в новую столовую Авиационного техникума поваров горячего, холодного, мясного и пекарского цеха. Столовая расположена по адресу ул. Луначарского д.24.
Условия:
-график работы 5/2 с 7:00 до 16:00
-бесплатное разнообразное питание
- спецодежда и ежегодные медицинские осмотры за счет работодателя-дружный коллектив в стабильной компании работающей более 18 лет.
-официальное трудоустройство с белой зарплатой, полный соц. пакет по ТК РФ или по договору ГПХ, сверхурочные в соответствии с ТК РФ;
- заработная плата 3 раза в месяц, по желанию выдача наличными или переводом на карту
- прохождение сантехминимума за счет работодателя
- возможность обучения и повышения квалификации Требования:
-Опыт работы
-Желание и умение работать в команде
-Аккуратность
-Ответственность
-Чистоплотность
Можно без опыта работы
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ"
-Осуществляет приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню-раскладкой: (ДОШКОЛЬНОЕ И ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ)
- вязких, полувязких, протёртых и рассыпчатых каш из различных круп;
- отварных, тушёных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
- овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов.
-Осуществляет варку мясных и куриных бульонов, вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.
- Осуществляет приготовление:
- запеканок из крупы;
- овощей с мясом, яйцом и творогом;
- молочных и яичных блюд.
- Осуществляет приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.
- Замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает из него булочки, пирожки, оладьи, блинчики, ватрушки, сухарики и другие изделия. -опыт работы
-дисциплинированность
-образование " ПОВАР"
график РАБОТЫ 2/2
место работы :
г.Пермь,Свердовский р-н ул.КУЙБЫШЕВА 169/4
или г.Добрянка,ул.К.Маркса д.83 на выбор
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"
выпекание блинов на плите блиннице
блины с начинками, добавками, с маслом
контроль сроков годности и качества продукции
поддержание в чистоте рабочего места
вежливое обслуживание клиентов
опыт работы не имеет значения
преимущество опыт работы повар, пекарь, кассир, работник ресторана
добросовестное отношение к работе
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Максимович Максим Михайлович
Мы предлагаем:
- Работу в стабильной Компании;
- Белую заработную плату без задержек;
- Дотацию на питание 1500 руб;
- График работы: пн-пт с 7.00 до 15.30;- Частичную компенсацию проезда;
Мы ждем Вас в нашу дружную команду, если Вы:
- Имеете образование и опыт работы поваром;- Активны, коммуникабельны;
Чем нужно заниматься:
- Приготовлением блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешиванием продуктов, жаркой, запеканием, варкой на пару, приготовлением соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "ПЕРМСКАЯ"
Заготовка продуктов для повара
-Поддержание порядка на рабочем месте;
-Соблюдение нормы и правила хранения, контроль сроков.
График работы 2/2 или по договоренности
ЗП выплачивается 2 раза в месяц Дисциплина, аккуратность, выносливость. желание учиться
Повар осуществляет приготовление блюд: смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, мясных, рыбных и блюд из птицы Должен иметь квалификационный разряд не ниже 3- го разряда, прошедшие обучение санитарному минимуму, инструктаж на рабочем месте и сдавшие зачет комиссии. Возраст от 20 до 65 лет.
Приготовление кулинарных блюд, изделий из теста в соответствии с рецептурой и требованиями к качеству. Наличие свидетельства повара (пекаря) 4-5 разряда. Отсутствие противопоказаний для работы в образовательном учреждении. Высокая степень ответственности, требовательность, внимательность, неконфликтность.
2024-10-08
ПЕРМСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА"
Должностные обязанности:
Выполняет функции секретаря, в т.ч. отвечает на телефонные звонки, фиксирует полученную информацию, организует телефонные переговоры.
Ведет регистрацию и учет исходящей, входящей корреспонденции Учреждения в том числе в программе МСЭД, обеспечивает хранение документации в рамках утвержденной номенклатуры дел.
Обеспечивает контроль за своевременным исполнением документов и писем, поступивших в Учреждение.
Организовывает сбор, обработку информации, а также формирует отчетность по поручением директора Учреждения и заведующего отделом.
По поручению ведет протоколы совещаний, заседаний на уровне директора Учреждения.
Организует прием посетителей директором Учреждения.
Организует рабочие встречи, совещания и деловых поездок (командировки) директора Учреждения.
Осуществляет контроль за сохранностью вверенного имущества и материальных ценностей, а также имущества, находящихся в кабинете директора Учреждения.
Готовит письма, документы, выполняет иные функции по поручению директора и заведующего отделом информационно-просветительской деятельности.
Осуществляет работу по ведению архивного дела в Учреждении.
Выполняет иные деловые поручения и указания директора Учреждения и заведующего отделом.
требования к кандидатам:
- высшее, среднее образование (бакалавриат, специалитет);
- Полный рабочий день
- Полная занятость
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ПЕРМСКОГО КРАЯ "МЕМОРИАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ИСТОРИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ "ПЕРМЬ-36"
Несет ответственность за техническое состояние и готовность к использованию главных двигателей, эксплуатацию и техническое обслуживание механических и электрических механизмов, устройств и систем судна
Отвечает за управление главными двигателями и техническими средствами, обеспечивающими безопасность судна и его нормальную эксплуатацию
Проведение ремонта судового оборудования, систем автоматизации Диплом " Судового электромеханика"
Знание и умение применять в работе нормативную документацию по эксплуатации судового оборудования, технические чертижи, типовые технологические процессы ремонта оборудования
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОРТ ПЕРМЬ"
осуществление своевременной уборки закрепленных помещений и территории; соблюдение гигиены и чистоты в соответствии с требованиями СанПиН и режимом дня группы; обеспечение необходимых условий в группе для успешной реализации образовательной программы и оказание помощи воспитателю в работе с детьми; осуществление присмотра и ухода за детьми. - документы об образовании (среднее (полное) общее образование и профессиональная подготовка в области образования и педагогики ЛИБО начальное или среднее профессиональное образование)
- cведения о вакцинации (АДС-м, корь, гепатит В, гепатит А, грипп)
- cправка об отсутствии судимости (статья 351.1 ТК РФ),
- наличие действующего медицинского осмотра (п. 9 ч.1 ст.48 273-ФЗ от 29.12.2012, Приказ Министерства здравоохранения РФ № 29н от 28.01.2021),
- наличие психиатрического освидетельствования (статья 220 ТК РФ, Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20.05.2022 г. № 342н)
- аккуратность, чистоплотность, ответственность, внимательное, корректное и доброжелательное отношение к детям
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 96" Г. ПЕРМИ
Помощь воспитателю в работе с детьми с 1.5 до 7 лет, мытье полов, кормление детей, мытье посуды, уборка, соблюдение требований СанПиН Дисциплинированность, аккуратность, отсутствие неприязненности, человеколюбие
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "КАЛЕЙДОСКОП" Г. ПЕРМИ
- доставка пищи с пищеблока (кухни) в группу согласно графику в закрытой таре, раздача пищи воспитанникам (вместе с воспитателем), уборка и мытье посуды в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами, помощь детям одеться и переодеться после прогулки, проследить за выполнением всех гигиенических процедур;
- Поддержание санитарно-гигиенического состояния помещений, оборудования, постельного белья и игрушек в соответствии с санитарными правилами и гигиеническими нормативами Требования:
желание работать с детьми
Условия:
Трудоустройство по ТК РФ, стабильная заработная плата без задержек 2 раза в месяц, санитарная книжка, возможно трудоустройство с ребенком с 1 года, позитивная атмосфера в коллективе, возможность роста, развития и обучения
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 417" Г. ПЕРМИ