Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Соблюдение весовых нормативов Соблюдение технологии приготовления блюд Приемка продуктов от работников склада Строгое соблюдение правил разделки продуктов Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп Ведение бракера...
а) Следит за чистотой и сохранностью мягкого инвентаря в группе и проводит замену постельного белья и полотенец по мере загрязнения (по графику). б) Следит в группе за состоянием посуды, сантехники и другого имущества и инвентаря и сообщает о всех неисправностях завхозу. в) Выполняет все указания администрации Д.С. и медицинских работников. г) Один раз в мес...
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Образование: Среднее профессиональное...