осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции. ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов. порционирует и отпускает блюда массового спроса. профессиональн...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
В соответствии с должностной инструкцией в данном учреждении При трудоустройстве необходимо предоставить справку об отсутствии судимости, справку об отсутствии наказания за употребление наркотиков, санитарную книжку....
В соответствии с должностной инструкцией в данном учреждении При трудоустройстве необходимо предоставить справку об отсутствии судимости, справку об отсутствии наказания за употребление наркотиков, санитарную книжку....
- Производить приготовление блюд. - Осуществлять мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. - Проводить работы по украшению блюд. - аккуратность, ответственность, исполнительность - умение работать в команде...
знание техники безопасности;заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов;соблюдение методологии приготовления блюд;приготовление пищи;использование необходимого кухонного оборудования;контроль за санитарно-гигиеническими условиями. ответсвенность, трудолюбие, приготовление пищи в соответствии с утверждённым меню...
Обработка деталей на токарном, фрезерном или токарно-винторезном станке. Среднее профессиональное образование. Удостоверение токаря 4-6 разряд. Возможно учеником, обучение на рабочем месте....
Приготовление блюд для детей, обеспечение правильной обработки продуктов, контроль и соблюдение технологии приготовления пищи, знание устройства и принципа работы обслуживаемого оборудования Аккуратность, дисциплинированность....
оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых дляприготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблокедетского сада; оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимыхдля приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оставляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые приприготовлении блюд, напитков и кулинарны...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места . Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий . Соблюдение правил разделки и приготовления блюд . Маркировка оборудования, инвентаря, посуды и тары . коммуникабельность, дисциплинированность; наличие определённого опыта в работе на кухне....
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать ег...
В соответствии с должностной инструкцией в данном учреждении При трудоустройстве необходимо предоставить справку об отсутствии судимости, санитарную книжку. Опыт работы приветствуется....
В соответствии с должностной инструкцией в данном учреждении При трудоустройстве необходимо предоставить справку об отсутствии судимости, санитарную книжку. Опыт работы приветствуется....
Приготовление и оформление различных блюд, включая выпечку (4-разовое питание) в столовой на 130 чел. Работа с оборудованием пищеблока Организация работы персонала пищеблока Опыт работы от 1 года Среднее профессиональное образование или профессиональное обучение программы профессиональной подготовки....
Приготовление первых,вторых блюд,умение ползоваться технологическими картами,содержать рабочее место в чистоте,соблюдать правила личной гигиены,соблюдать правила техники безопасности,коммуникабельность,вносить предложения по приготовлению блюд, Навыки в приготовление блюд,опыт работы...