Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для и салатов. Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей; стрессоустойчивость; соблюдение порядка и чистоты на своем рабочем месте; отсутствие вредных привыч...
Автомaтизиpованнoе производствo, обучeние нa pабoчем меcте, дpужный кoллeктив. Oбязанности: Вести уклaдку тестoвых заготoвoк в формы; кассеты, листы и осущecтвлять поcaдку их в пeчи. Слeдить за заполненностью расстоечных шкафов, печей, температурным и паровым режимом, временем расстойки и выпечки. Обучаемость, пунктуальность....
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов Упаковка, маркировка, выкладка Работа за кассой и в торговом зале Консультация покупателей Выкладка и отслеживание сроков годности товаров Желание работать с покупателями, остальному научим! Для иностранных специалистов обязательно наличие патента в случаях прямо предусмотренных действующим законодательством ПР...
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов Упаковка, маркировка, выкладка Работа за кассой и в торговом зале Консультация покупателей Выкладка и отслеживание сроков годности товаров Желание работать с покупателями, остальному научим! Для иностранных специалистов обязательно наличие патента в случаях прямо предусмотренных действующим законодательством ПР...
Автомaтизиpованнoе производствo, обучeние нa pабoчем меcте, дpужный кoллeктив. Oбязанности: Вести уклaдку тестoвых заготoвoк в формы; кассеты, листы и осущecтвлять поcaдку их в пeчи. Слeдить за заполненностью расстоечных шкафов, печей, температурным и паровым режимом, временем расстойки и выпечки. Обучаемость, пунктуальность....
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания Оценивать расход продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Среднее профессиональное об...
Согласование видов работ на практике, результатов и объектов практики с работодателями. Контроль и оценка готовности обучающихся к занятиям, их работы. Обязательно наличие справки об отсутствии судимости. Стрессоустойчивость; уверенный пользователь ПК; пунктуальность....