Приготовление вкусных и красивых хлебобулочных и кондитерских изделий Соблюдение графика выпуска готовой продукции Контроль качества и сроков годности Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте От 2-х лет в сфере общественного питания в должности пекаря-кондитера, повара выпечки. Выпечка кондитерских и хлебобулочных изделий Д...
Выполнение работы пекаря с соблюдением технологии турецкой кухни. Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии турецкой кухни и иностранных языков....
2.1. Повар осуществляет: 2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов ...
Шеф-повар: - осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; - направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - проводит работу по совершенствованию организации производственног...
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание. 40 часовая рабочая неделя (суббота, воскресенье выходной ) оформление по трудовой книжке, полный соц. пакет, заработная плата до 35 тыс. С3-6 разряд. Наличие мед. книжки и медосмотра. Справка об отсутствии судимости. Обра...
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание. 40 часовая рабочая неделя (суббота, воскресенье выходной ) оформление по трудовой книжке, полный соц. пакет, заработная плата до 35 тыс. С3-6 разряд. Наличие мед. книжки и медосмотра. Справка об отсутствии судимости. Обра...
2.1. Повар осуществляет: 2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов ...
Ведение технологического процесса выпечки и булочных изделий, выпечки хлеба в печах с посадкой лопатами; выпечки мучнисто-кондитерских изделий Ответственность, работоспособность...
Ведение технологического процесса выпечки Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни...
- Вкусно готовить выпечку "как дома" - Поддерживать рабочее место в чистоте и порядке - Обязательно наличие сан. книжки - Чистоплотность - Желателен опыт работы от 1 года...
Делает заготовки для начинок (выпечка). Работа автоматизирована. Обучение Делает заготовки для начинок (выпечка). Работа автоматизирована. Обучение. График работы по желанию. Место работы: по городу...
Шеф-повар:- планирует потребности основного производства школьной столовой в трудовых и материальных ресурсах;- разрабатывает планы основного производства по отдельным видам процессов;- оценивает факторы, влияющие на процессы основного производства школьной столовой;- проводит инструктажи персонала пищеблока школьной столовой по технологии приготовления пищи...
Ведение технологического процесса выпечки, посадка тестовых заготовок. Знание технологии турецкой кухни. Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание технологии турецкой кухни....
составление рецептов хлебобулочной продукции контролирование этапов выпечки замез теста определение готовности изделия регулирование движения печных конвееров определение готовности теста к выпечке реальные и необходимые в работе навыки работы гибкость и относительность опыт зарплатные ожидания...
Ведение технологического процесса выпечки, знание технологии турецкой кухни Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни...
Шеф-повар выполняет следующий комплекс обязанностей: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продук...
Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции, выполнения обслуживаемым участком задания по количеству, ассортименту и качеству изделий на всех стадиях производства по показаниям контрольно-измерительных приборов, Ответственность, работоспособность...
1) приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента: 2) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 3) выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в том числе: очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов и ягод до или после их мойки с помощью н...
1) приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента: 2) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 3) выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в том числе: очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов и ягод до или после их мойки с помощью н...
1) приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента: 2) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 3) выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в том числе: очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов и ягод до или после их мойки с помощью н...
1) приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента: 2) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 3) выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в том числе: очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов и ягод до или после их мойки с помощью н...
приготовление горячих и холодных блюд на пищеблоке школы; приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности; соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам. Условия: график работы 5/2 с 07:00 до 16:00; выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни официальное трудоустройство предоставляются все социал...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...