- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Повар осуществляет приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов. Быстро и качественно оформляет обеды. Обслуживает педагогический и технический персонал, обучающихся колледжа.
Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Выполняет правила работы на оборудовании или приготовлении пищи. Содержит их в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня.
Строго соблюдает правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими и дезинфицирующими средствами.
Осуществляет контроль за исправностью технологического оборудования. Незамедлительно сообщает о неисправностях заведующему производством.
Обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания, соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте. Работает в белом халате и шапочке ( колпаке). В своей деятельности повар должен руководствоваться сборником технологических нормативов,сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, Уставом и локальными правовыми актами колледжа( в том числе правилами внутреннего трудового распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией), трудовым договором.
Изготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам;
Обеспечение приготовления пищи с соблюдением технологий, рецептур блюд в соответствии с режимом объекта;
Содержание рабочего места, холодильного и технологического оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве;
Порционирование, оформление и раздача блюд в соответствии с требованиями;
Обеспечение безопасности питания, включая соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, продуктам питания, приготовлению и раздача блюд.
Образование не ниже средне-специального (повар или технолог);
Опыт работы в аналогичной должности (повар) не менее 1 (одного) года;
Наличие действующего мед. осмотра (помощь в оформлении).
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Г.КАЗАНИ"
- Приготовления пищи с соблюдением технологий, рецептур блюд в соответствии с режимом объекта;
- Содержание рабочего места, холодильного и технологического оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве;
- Порционирование, оформление и раздача блюд в соответствии с требованиями;
- Соблюдение санитарных требований к состоянию пищеблока, продуктам питания, приготовлению и раздаче блюд. - Опыт работы в аналогичной должности (повар) не менее 3 (три) года;
- Наличие действующего мед. осмотра (помощь в оформлении).
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Г.КАЗАНИ"
работа на электронной кассе (наличный и безналичный расчет);
инкассирование выручки;
качественное, вежливое, доброжелательное обслуживание клиентов на кассе;
поддержание чистоты и порядка в кассовой зоне.
высокий уровень самодисциплины, ответственности, внимательности, стрессоустойчивости и пунктуальности;
опыт работы кассиром не обязателен.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Зельгрос"
Разработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
Презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль работы помощника повара.
Знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания.
Знание технологии приготовления блюд.
Знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения.
Знание признаков доброкачественности продуктов.
Умение работать с оборудованием, инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой.
Соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
Наличие медицинской книжки или готовность её оформить.
Предполагает командировки на объекты Крайнего Севера
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки. Опыт работы поваром не менее 5 лет.
Должен знать: рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАЗАНСКИЙ ВЕРТОЛЕТНЫЙ ЗАВОД"
осуществление операций с денежной наличностью и ценностями, прием и выдача денежной наличности;
без продаж;
определение подлинности денежной наличности, работа с внебалансовыми ценностями;
ведение кассовой отчетности и формирование кассовых документов;
инкассация денежной наличности.
образование не ниже среднего специального.
опыт работы кассиром в банке от 1 года;
знание нормативных актов ЦБ РФ;
пунктуальность, ответственность.
опытный пользователь ПК (Windows, MS Office).
2024-10-08
РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО)
Консультирование клиентов по продуктовой линейке банковских продуктов и услуг.
Идентификация лиц, находящихся на обслуживании в Банке при проведении ими банковских операций и иных сделок.
Обслуживание клиентов юридических лиц (открытие/закрытие расчетных счетов, проведение платежей, прием/выдача денежных средств со счетов).
Обслуживание клиентов физических лиц (консультирование по вкладам, открытие/закрытие вкладов, проведение операций по вкладам, привлечение клиентов на открытие новых вкладов и прочее).
Обслуживание клиентов по пластиковым картам (консультирование, оформление пластиковых карт, подключение ДБО и прочие операции по пластиковым картам).
Обслуживание клиентов по ипотечным кредитам (консультирование, прием документов, оформление заявок и прочее).
Ведение первичной документации.
Свод бухгалтерских документов.
Кросс-продажи продуктов Банка.
Ведение досье клиентов.
Исполнение обязанностей заведующего кассой на время отпуска, больничного: операции по приему, пересчету, сортировке, формированию, упаковке банкнот и монет, хранению и выдаче денежных средств в рублях и иностранной валюте и других ценностей; прием/выдача денежной наличности физическим и юридическим лицам с банковских счетов; проведение коммунальных платежей, налогов; валютно-обменные операции, продажа монет и др.
Наличие высшего образования или экономического образования не ниже среднего профессионального.
Стаж и опыт работы в кредитных организациях не менее 1 (одного) года и опыт работы в должности кассира не менее 6 (шести) месяцев.
Знание основных нормативных документов, положений.
Наличие сертификата о прохождении специальной подготовки по способам определения признаков подлинности денежной наличности.
Обслуживать покупателей на кассе, консультировать по обмену товара
Обеспечивать сохранность денежных средств и сохранность товара в прикассовой зоне
Грамотная речь
Коммуникабельность
Опыт работы кассиром от года
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМАШНИЙ ИНТЕРЬЕР"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и сотрудников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом профессионального учреждения.
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность, тактичность, честность, энергичность, профессиональное образование, наличие справки об отсутствии судимости, медицинский осмотр.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КАЗАНСКИЙ АВИАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ П.В.ДЕМЕНТЬЕВА"
ИНдийская кухня: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.6. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;2.7. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.8. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;2.9. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;2.10. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;2.11. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;2.12. контроль работы помощника повара. высшее проф образование, курсы, опыт
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЮРВЕДА МАЛАБАР"
Приготовление холодных блюд для гостей отеля;
Поддержание чистоты и порядка на кухне;
Соблюдение технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил.
Опыт работы поваром от 0,5 года;
Образование среднее специальное;
Ответственность, трудолюбие, желание обучаться.
Образование: Среднее профессиональное
Русский язык — Свободный
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОТЕЛЬ "РИВЬЕРА"