- Обслуживание посетителей ресторана на кассе
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам.
Исполнительность, активность, внимательность, коммуникабельность, готовность к обучению, желание работать и зарабатывать.
- Работа за кассой, в программе 1С
Вежливое обслуживание покупателей на кассе;
Работа с кассовым аппаратом, различными видами оплат и заполнение кассовой документации;
Консультация клиентов на линии касс, информационной стойке.
приготовление пищи;использование необходимого кухонного оборудования;контроль за санитарно-гигиеническими условиями,соблюдение технологии приготовления блюд;получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов;знание техники безопасности умение готовить пищу качественно, дисциплинорованность, коммуникабельность, опыт работы желателен
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №15 "РОМАШКА" ЗЕЛЕНОДОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Приготовление продукции, в соответствии с плановым заданием, сроками и рецептурой; подготовка сырья и контроль качества на всех этапах; бракераж готовой продукции и полуфабрикатов в цехе; регистрация выпуска готовой продукции Исполнительность, желание работать по профессии, наличие мед. книжки
1. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;
2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;
5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
6. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
7. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
8. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; Пунктуальность, отзывчивость, трудоспособность.
2024-12-16
МБОУ "МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ №18 ИМЕНИ М.В. ЛОМОНОСОВА ЗЕЛЕНОДОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"