Приготовление блюд китайской кухни. Производит варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование изделий. Наличие высшего образования. Опыт работы от 7 лет. Приготовление блюд китайской кухни. Производит варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование изделий....
Приготовление блюд китайской кухни. Производит варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование изделий. Наличие высшего образования. Опыт работы от 7 лет. Приготовление блюд китайской кухни. Производит варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование изделий....
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
Приготовление полуфабрикатов, холодных, горячих блюд, мучных изделий. Разработка и внедрение в меню новых блюд китайской кухни. Соблюдение правил СанПин. Аккуратность, трудовая дисциплина....
Приготовление полуфабрикатов, холодных, горячих блюд, мучных изделий. Разработка и внедрение в меню новых блюд китайской кухни. Соблюдение правил СанПин. Аккуратность, трудовая дисциплина....
12 марта 2024, 06:49
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Приготовление блюд и гарниров из овощей, рыбы, мяса. Приготовление супов, салатов, горячих напитков. Раздача блюд, напитков,кулинарных изделий. Наличие профессионального образования, опыт работы...
Приготовление блюд китайской кухни Соблюдение условия хранения пищевых продуктов и готовой продукции Знание калькуляции и технологии приготовления блюд Соблюдение правил техники безопасности при работе с электроприборами и механическим оборудованием Знание специфики китайской кухни...
навыки работы с открытым огнем, знание китайской кухни, опыт работы в кафе, ресторанах специализирующихся на китайской кухне ответственность, аккуратность...
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд ИРС технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
- приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; - подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. дисциплинированность...
... востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов... ...
Подготовка кухонного инвентаря и оборудования к работе, оценка имеющихся запасов сырья и других материальных ресурсов, разработка меню и приготовление блюд. Контроль расхода продуктов и соблюдение технологии готовки. Знание китайской кухни. Исполнительность, ответственность, дисциплинированность...
методики приготовления блюд, напитков и др. изделий; основные принципы, в соответствии с которыми составляется меню, оптимальные способы приготовления продуктов для сокращения их потерь и сохранения питательных свойств; специфику приготовления блюд для детей разных возрастных категорий; устройство и методы обслуживания кухонного оборудования, в том числе и х...
методики приготовления блюд, напитков и др. изделий; основные принципы, в соответствии с которыми составляется меню, оптимальные способы приготовления продуктов для сокращения их потерь и сохранения питательных свойств; специфику приготовления блюд для детей разных возрастных категорий; устройство и методы обслуживания кухонного оборудования, в том числе и х...
1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп 2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе 3. Использование спецодежды во время работы 4. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару 5. Соблюдение весовых нормативов 6. Соблюдение технологии приготовлен...
1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп 2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе 3. Использование спецодежды во время работы 4. Соблюдение технологии приготовления блюд 5. Организация контроля над безопасностью готовых блюд ответственность, аккуратность, работоспособность...
- знание техники безопасности -заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов -соблюдение методологии приготовления блюд -приготовление пищи -использование необходимого кухонного оборудования -контроль за санитарно-гигиеническими условиями. Коммуникабельность, дисциплинированность, наличие определенного опыта в данной профессии....