Уметь готовить из сырья готовую продукцию согласно меню. Качественное и своевременное исполнение возложенных должностных обязанностей. Опыт работы (лет): опыт работы не требуется Требования: ответсвенность Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: Ничего не выбрано Ключевые навыки умение работать в команде. Дополнительные требования...
... сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара ... ...
Приготовление блюд и гарниров из овощей, рыбы, мяса. Приготовление супов, салатов, горячих напитков. Раздача блюд, напитков,кулинарных изделий. Наличие профессионального образования, опыт работы...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Разработка меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Высшее образование. Знание китайской кухни. О...
Приготовление холодных, горячих блюд, мучных изделий, заготовка полуфабрикатов. ИРС, Опыт работы (лет): 1 год Требования: Опыт работы в китайской кухне. Знание блюд. Приготовление холодных, горячих блюд, мучных изделий, заготовка полуфабрикатов. Образование: Среднее общее....
пропитка/ проклейка различных материалов и деталей заготовка выводных проводников Пропитка это процесс насыщения поверхности или внутренней структуры материала специальными составами, такими как лаки, смолы, масла, компаунды и т.д. Внимательность, пунктуальность, ответственность, дисциплинированность. Желание работать....
... согласно СанПиНа -Проведение первичной обработки овощей и других сырых продуктов. -Соблюдение чистоты на рабочем месте -Помощь повару на кухне... ...
Подготовка кухонного инвентаря и оборудования к работе, оценка имеющихся запасов сырья и других материальных ресурсов, разработка меню и приготовление блюд. Контроль расхода продуктов и соблюдение технологии готовки. Знание китайской кухни. Исполнительность, ответственность, дисциплинированность...
... востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов... ...
Приготовление блюд китайской кухни. Оформление блюд. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд китайской кухни, напитков и кулинарных изделий. Аккуратность, отвественность, чистоплотность...
изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; оценивать качество приготовления и безопасность готов...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
навыки работы с открытым огнем, знание китайской кухни, опыт работы в кафе, ресторанах специализирующихся на китайской кухне ответственность, аккуратность...
Приготовление полуфабрикатов, холодных, горячих блюд, мучных изделий. Разработка и внедрение в меню новых блюд китайской кухни. Соблюдение правил СанПин. Аккуратность, трудовая дисциплина....
Приготовление холодных, горячих блюд, мучных изделий. Разработка и внедрение новых блюд, приготовление полуфабрикатов. Соблюдение правил СанПин. Знание китайской кухни, опыт работы ....
Приготовление холодных, горячих блюд, мучных изделий. Разработка и внедрение новых блюд, приготовление полуфабрикатов. Соблюдение правил СанПин. Знание китайской кухни, опыт работы ....
Приготовление блюд китайской кухни Соблюдение условия хранения пищевых продуктов и готовой продукции Знание калькуляции и технологии приготовления блюд Соблюдение правил техники безопасности при работе с электроприборами и механическим оборудованием Знание специфики китайской кухни...
... 1. Повар обеспечивает гигиеническую обработку продуктов, отпуск готовой пищи детям в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка. 2. Обязан... ...
помогать повору в нарезке овощей продуктов убирать на кухне помогать работникам разделка мяса и рыбы поддержание чистоты и порядка на кухне ответственность...
Приготовление блюд китайской кухни. Оформление блюд. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд китайской кухни, напитков и кулинарных изделий. Аккуратность, отвественность, чистоплотность...
Приготовление полуфабрикатов, холодных, горячих блюд, мучных изделий. Разработка и внедрение в меню новых блюд китайской кухни. Соблюдение правил СанПин. Аккуратность, трудовая дисциплина....