Разработка рецептур и ассортимента хлеба, мелкоштучных хлебобулочных изделий, пирогов, изделий из слоеного /дрожжевого теста Контроль соблюдения технологических процессов, рецептур и санитарных норм Обеспечение стандартов качества выпускаемой продукции Обучение персонала Ответственность, внимательность, исполнительность Умение работать в команде Соблюдение санитарных норм ( чистота, товарное соседство)
Изготовление кондитерских изделий (печенье, эклеры и т.д.), обязанности уточняются при собеседовании ответственность, наличие санитарной книжки, опыт работы и знание технологического процесса кондитерского производства
замешивание теста;наблюдение за процессом расстойки;смазывание форм, подов;контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах;формовка хлебобулочных изделий;извлечение готовой выпечки из печей;перекладывание продукции на лотки или другую тару;регулировка пекарского оборудования;выявление бракованной продукции;поддержание в чистоте, порядке рабочего места. обязательное наличие медицинской книжки
первичная обработка сырья выпечка, жарка кондитерских и хлебобулочных изделий укладка тестовых заготовок на листы, в кассеты контроль температурного режима и влажности в пекарской камере умение пользоваться технико-технологическими картами соблюдать правила внутреннего трудового распорядка
Обязанности: выпекание хлеба и хлебобулочных изделий изделий в печи согласно установленной технологии контроль процесса выпечки Условия: график работы с 07:00 до 19:00, 2/2 своевременная заработная плата без задержек, выплачивается 2 раза в месяц. оформление по ТК. ответственность