сервировать столы и оценивать качество сервировки;
обучать помощников официанта правилам сервировки столов;
соблюдать правила ресторанного этикета при встрече гостей, размещении их за столом, подаче меню, обслуживании и расчете;
предлагать гостям блюда и предоставлять информацию о них;
консультировать гостей насчет вин, крепких спиртных и прочих напитков, их сочетаемости с блюдами;
принимать заказы на блюда и напитки;
порционировать и доводить до готовности блюда при гостях, если это нужно;
рассчитывать гостей;
подготавливать зал и инвентарь для обслуживания массовых и выездных мероприятий.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель МЕДВЕДЕВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ
Обслуживание посетителей в организациях питания с особо сложной сервировкой столов, отражающей национальные особенности и их тематическую направленность: загородных, национальных и тематических ресторанов, кафе, баров высшей категории и категории люкс.
Обслуживание торжественных и официальных приемов, совещаний, конференций, переговоров, съездов.
Обслуживание иностранных туристов.
Подача фирменных блюд и напитков по желанию клиента, заказавшего эти блюда.
Подача влажных горячих салфеток.
Должен знать:
виды и правила сервировки столов, отражающие национальные особенности и тематическую направленность организаций питания;
формы и правила обслуживания иностранных туристов на торжественных и официальных приемах, совещаниях, конференциях, переговорах, съездах;
соответствие ассортимента вин и винно-водочных изделий характеру и очередности подаваемых блюд;
особенности питания иностранных туристов;
формы организации труда официантов (индивидуальная, бригадно-звеньевая, бригадная); иностранный язык в объеме, необходимом для общения с посетителями.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕЗУЛЬТАТ КРЫМ"
Оценка наличия запасов столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов;
Сервировка столов с учетом стандартов отдела питания;
Контроль предварительной сервировки столов;
Встреча посетителей и размещение их в зале;
Подача блюд и напитков;
Соблюдение правил этикета при обслуживании гостей. коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "НИЖНЯЯ ОРЕАНДА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Сервировка стола,контроль за чистотой ,подача блюд согласно установленным правилам, знание всех необходимых правил ресторана. -Приветливость
-Вежливость
_ Комумуникабельность
-Стессоустойчивость
- Опыт работы
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАРК ФОРОС"
Подготовка зала к приему посетителей, отбирание посуды, приборов, сервировка столов, встреча и приветствие посетителей, предлагать гостю меню, правильная подача готовых блюд. Обязан быть приветливым и уважительным к гостям учреждения
Знать и качественно выполнять все правила по обслуживанию гостей
Опрятно выглядеть
Проходить медосмотр и быть здоровым на работе
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ"
Сервировка столов. Своевременная замена скатертей, салфеток по мере их загрязнения. Помощь посетителям в выборе блюд и напитков. Распределение заказов по месту выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления блюд и проверка на товарный вид перед подачей на стол. Подача заказанных блюд, выведение окончательной суммы заказа. Поддержание чистоты в зале, сервировка столов. Проведение переучета посуды. Сервировка шведского стола, расставление табличек с наименованием блюд. Комплектация шведского стола холодными,горячими блюдами, закусками,чайный стол, холодными и горячими напитками. Производить замену использованной посуды и приборов. Опыт работы от года до трех лет. Работа при аналогичной должности приветствуется. Должен знать меню предприятия и цены, правила производственной санитарии, виды и правила сервировки стола.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭНОСТОР"
- Сервировка столов с учетом стандартов обслуживания
- Качественное обслуживание отдыхающих, подача блюд согласно меню и заказов
- Уборка столов после приема пищи
- Проверка наличия и исправности приборов, посуды, столового белья. - знание правил и очередности подачи блюд, технологии сервировки столов
- знание правил культуры обслуживания
- ответственность
- грамотная устная речь, коммуникабельность
- личная медицинская книжка
- умение работать в команде
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНАТОРНО-КУРОРТНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "АЙ-ДАНИЛЬ"
Приветствовать посетителей, подавать им меню и перечень напитков. Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать заказы и передавать их на кухню или персоналу бара. Подавать клиентам еду и напитки. Убирать столы и возвращать блюда и посуду на кухню. Выставлять счета, принимать оплату, работать с терминалами и кассовыми аппаратами.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕНЕРА-М"
- Обслуживание гостей санатория;
- Эстетичное оформление столов, сервировка, подача приготовленных блюд. - Опыт работы не менее 1 года;
- Наличие медицинской книжки;
- Коммуникабельность, аккуратность, ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГУРЗУФ ЦЕНТР"
Организует процесс обслуживания, координирует работу официантов, уборщиков обеденного зала, мойщиков столовой посуды. Организует своевременную подготовку зала к открытию, проветривает помещение, следит в течение дня за чистотой и порядком в зале, за сервировкой столов. Встречает посетителей, распределяет их по местам в обеденном зале, помогает в выборе блюд по меню, следит за своевременным, квалифицированным и вежливым обслуживанием посетителей.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель МЕДВЕДЕВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ