... из яиц; - блюд из творога; - блюд и гарниров из макаронных изделий; - мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы; - горячих напитков; - холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов; - холодных и горячих... ...
Формовка вручную в опоках сложных отливок среднего размера по разъемным моделям и др. Оценивать качество литейных форм для сложных отливок среднего размера с помощью контрольно-измерительных инструментов, уметь использовать специальные инструменты и приспособления для отделки для сложных отливок среднего размера литейных форм в соответствии с конструкторской...
... из яиц; - блюд из творога; - блюд и гарниров из макаронных изделий; - мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы; - горячих напитков; - холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов; - холодных и горячих... ...
Формовка вручную в опоках сложных отливок среднего размера по разъемным моделям и др. Оценивать качество литейных форм для сложных отливок среднего размера с помощью контрольно-измерительных инструментов, уметь использовать специальные инструменты и приспособления для отделки для сложных отливок среднего размера литейных форм в соответствии с конструкторской...
Формовка вручную в опоках сложных отливок среднего размера по разъемным моделям и др. Оценивать качество литейных форм для сложных отливок среднего размера с помощью контрольно-измерительных инструментов, уметь использовать специальные инструменты и приспособления для отделки для сложных отливок среднего размера литейных форм в соответствии с конструкторской...