Организация работы поваров, документооборот, контроль качества Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или Высшее образование - бакалавриат. Опыт работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования...
Организация и координация процессов на кухне. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль на каждом этапе технологического процесса. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических нормна кухне. Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличи...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эфективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне. дисциплинированность...