Разработка меню. Шеф-повар отвечает за составление и обновление меню в ресторане. Закупка продуктов. Шеф-повар контролирует процесс закупки продуктов, выбирая только самые качественные ингредиенты. Управление кухней. Технологический контроль. Качество и презентация блюд. Обучение и развитие команды. Разработка новых рецептов. Соблюдение санитарных норм. Умен...
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Направлять деятельность коллектива кухни на ритмичный выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий Соблюдение правил личной гиги...
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и контроль качества; Заключение госконтрактов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение и их своеврем...
Организовывать, распределять и контролировать работу сотрудников редакции по своевременной и качественной подготовке эфира. Принимает меры по предупреждению или устранению нарушений графиков подготовки телепрограммы к эфиру. Поддерживать постоянные контакты с органами власти, пресс-службами, службами быстрого реагирования и прочими. Участвовать в подготовке ...
оперативное и техническое обслуживание подстанций напряжением 6-20 кВ. обеспечение установленного режима по напряжению, нагрузке, температуре и др.; режимные оперативные переключения в распределительных устройствах подстанций и распределительных сетях; оперативные переключения при ликвидации аварий; осмотр оборудования; определение мест и ликвидация поврежде...
осуществление руководства работой диспетчерской службы; документальное оформление результатов проводимых проверок, анализ поступивших заявок, прием оперативные меры в необходимых случаях; осуществление эффективных коммуникаций с соответствующими представителями оперативных и экстренных служб, органов местного самоуправления и исполнительной власти, аналогичн...
Обеспечение оперативного обслуживания электрических сетей, содержания электрооборудования, приборов и средств защиты в надлежащем состоянии; Допуск персонала к работе, своевременный ввод в работу оборудования; Подготовка к производству ремонтных работ; Участие в расследовании аварий в сетях, принятие мер к их устранению, анализ причин аварий; Принятие мер по...
оперативное и техническое обслуживание подстанций напряжением 6-20 кВ. обеспечение установленного режима по напряжению, нагрузке, температуре и др.; режимные оперативные переключения в распределительных устройствах подстанций и распределительных сетях; оперативные переключения при ликвидации аварий; осмотр оборудования; определение мест и ликвидация поврежде...
Своевременное и качественное выполнение мероприятий по строительству, реконструкции и ремонту объектов электросетевого хозяйства АО Мособлэнерго хозяйственным способом; Управление автогидроподъемником при производстве строительных, монтажных и погрузочно-разгрузочных работ; Соблюдение правил дорожного движения, правил техники безопасности при обслуживании и ...
Руководство коллективом столовой, постановка задач и контроль за их выполнением. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления п...
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления пи...
Осуществлять обеспечение поваров необходимыми ресурсами и персоналом: Оценивать потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы столовой. 2.1.2 Обучать поваров на рабочих местах. Осуществлять организацию работы поваров: Распределять задания между поварами в зависимости от их умений и компетенции Координировать и...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации...
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводи...
Выявление потребности в изменениях деятельности предприятия питания Разработка и реализация проектов, направленных на развитие и повышение конкурентоспособности предприятия питания Планирование и управление организацией процесса преобразований Общий контроль внедрения изменений в деятельности предприятия питания Оценка эффективности внедрения изменений в дея...
Организация производственно-хозяйственной деятельности группы стюардинга (мойщики посуды, уборщики производственных помещений, котломойщики), Контролировать эксплуатацию оборудования и уборочного инвентаря, Формировать заказа на приобретение ТМЦ для обеспечения работы департамента ресторанов, Анализ затрат и контроль рационального использования по ТМЦ - расх...
Контролировать технологии приготовления блюд и обучать персонал кухни, Разрабатывать и внедрять меню по всем направлению A La Carte, Проводить аудиты по соблюдению пищевой безопасности, соблюдать и совершенствовать в Отеле систему ХАССП, Проводить обучения по инструктажам и заполнению журналов, Проводить ежемесячные инвентаризации Коммуникабельность, ответст...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации...
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товар...
- Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания. - Комбинировать различные способы приготовления и сочетан...
Выезд в служебные командировки для сопровождения монтажей выпускаемой продукции, ремонта и диагностики оборудования в условиях эксплуатации; Оказание консультационных услуг, обучение персонала эксплуатирующих организаций; Ведение технической переписки с потребителями продукции; Ведение электронной базы учета обращений; Командировки как по территории РФ так и...
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, составлять меню. Знание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, составлять меню....
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, составлять меню. Проводить работу по повышению квалификации подчинённых работников. Лидерство. Внимание к деталям. Умение работать в команде. Адекватное отношение к критике....
Участие в составлении нового и сезонного меню; Участие в процессе обновления и разработке новых блюд; Определение и согласование себестоимости существующих и новых блюд; Проведение обучения персонала кухни технологии приготовления утвержденных блюд и полуфабрикатов; Самостоятельное приготовления блюда (как прорабатываемые - на дегустациях, так и по действующ...
Редактирование текстов корреспондентов. Редактирование и написание подводок ведущему. Поиск тем для собственных выпусков новостей. Верстка выпусков новостей. Взаимодействие со службой монтажа, а также с другими цехами. Опыт работы на ТВ не менее 3 лет на должности шеф-редактора (новостная ТВ-журналистика). Знание технологии производства информационных телепр...
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни Управление работой кухни Контроль работы поваров опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет опыт работы за рубежом приветствуется...
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни Управление работой кухни Контроль работы поваров опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет опыт работы за рубежом приветствуется...
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни Управление работой кухни Контроль работы поваров опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет опыт работы за рубежом приветствуется...