Top.Mail.Ru

Помощник повара - вакансии в Устюжне, 4 вакансии

Найдены 4 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

12 мая 2025, 12:38
Без опыта
Полная занятость
Сменный график

🙋🏻‍♂️ ТРЕБУЮТСЯ ГРУЗЧИКИ НА ПРОИЗВОДСТВО!!!

🏭 РАБОТА НА КОНВЕЙЕРЕ!!!

🚌 ПАРФЮМЕРНАЯ ФАБРИКА КАЛИНА, УЛ. КОМСОМОЛЬСКАЯ, 80;

🏭 СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО;

🏭 СВЕТЛЫЕ, ТЕПЛЫЕ, ЧИСТЫЕ ЦЕХА;

🏭 РАБОТА НА КОНВЕЙЕРЕ;

🏭 ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО;

🏭 ТРУДОВОЙ ДОГОВОР;

🏭 БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА;

🏭 БЕЗ ЗАДЕРЖЕК И ШТРАФОВ;

🏭 ОПЛАТА БОЛЬНИЧНЫХ, ОТПУСКОВ;

🏭 ПОГРУЗКА, РАЗГРУЗКА ПЛАСТИКОВОЙ ТАРЫ;

🏭 СПОРТ ЗАЛ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ;

🏭 ОПЛАЧИВАЕМАЯ СТАЖИРОВКА;

🏭 ВЫДАЕТСЯ СПЕЦ. ОДЕЖДА;

🏭 ДНЕВНЫЕ СМЕНЫ с 7.00 до 19.00;

🏭 НОЧНЫЕ СМЕНЫ с 19.00 до 7.00.

💰 💰 ДЕНЬ – 2860 РУБ. НА РУКИ;

💰 💰 НОЧЬ – 3080 РУБ. НА РУКИ;

12 мая 2025, 12:38
7 апреля 2025, 12:05
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Выполнение должностных обязанностей в соответствии с утвержденной должностной инструкцией. Ответственность, дисциплинированность, опыт работы приветствуется.
10 февраля 2025, 11:39
Повар
25 806 - 25 806 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 10:08
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Готовить блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и гигиеническим правилам. Рабочие столы на пищеблоке после использования мыть горячей водой с моющими средствами специальной ветошью.Соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд. Опыт работы в столовых необходим, санитарная книжка обязательна, дисциплинированность, ответсвенность
4 марта 2025, 14:44
Повар
26 000 - 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
31 марта 2025, 10:36
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Выполнять приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки определённой сложности Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий
10 мая 2023, 16:28
Повар
123 000 - 124 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
27 марта 2025, 08:55
От 3 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
... за работой персонала и процессом приготовление блюд -Контроль за свежестью привезенных товаров -Проверка, на сколько точно повара придерживаются инструкции приготовления блюд -Слежение за соблюдением правил техники безопасности на рабочем месте -Проверка...
26 марта 2025, 19:51