Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Готовка блюд с помощью полуфабрикатов. Соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей . Ведение документации. Умение работать по технологическим картам, раскладкам на современном оборудовании Знание технол...
... Повар должен владеть практическими навыками приготовления блюд. Умения, связанные с технической или практической стороной деятельности. Ответственность, дисциплина... ...
Готовить блюда по технологическим картам Заготавливать продукты на следующий день Соблюдать сроки годности и условия хранения продуктов Контролировать чистоту и порядок на кухне Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить Профильное образование или курсы...
Приготовление полуфабрикатов и заготовок в соответствии с технологическими картами; Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда; Поддержание чистоты рабочего места; Приемка продуктов от поставщика; Участие в инвентаризации и генеральных уборках Наличие медицинской книжки Рассматриваем кандидатов без опыта с желанием работать и развивать...