Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; - при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования. Принимать от заведующего столовой продукты по утвержденному меню-раскладке на завтрашний день под роспись.Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке; Начальное...
Приготовление блюд,напитков,кулинарных изделий и другой продукции разноообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ Дисциплинированность, наличие справки об отсутствии судимости....
Приготовление пищи для детей согласно технологическим картам, соблюдение соответствия веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, соблюдение норм СанПин, наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости...