Изготовление кондитерских изделий из песочного, заварного, бисквитного, слоеного теста. Среднее-специальное образование/специальное; Стаж работы не менее 1 года; На должность кондитера назначается лицо имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих служащих и стаж работы не менее 6 месяцев на 3 квалификационно...
Выпечка бисквитных, песочных и заварных полуфабрикатов согласно установленным ТТК и производственному плану. Изготовление кондитерских изделий согласно установленной технологии. творческий подход, внимание к деталям, терпение, ответственность....
Выпечка бисквитных, песочных и заварных полуфабрикатов согласно установленным ТТК и производственному плану. Изготовление кондитерских изделий согласно установленной технологии. творческий подход, внимание к деталям, терпение, ответственность....
Выпечка бисквитных, песочных и заварных полуфабрикатов согласно установленным ТТК и производственному плану. Изготовление кондитерских изделий согласно установленной технологии. творческий подход, внимание к деталям, терпение, ответственность....
Работа в бригаде из 4 поваров; Ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов, товаров, инвентаря, поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СанПиН; Подготавливать основную продукцию, входящую в меню и готовить пищу строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам....
Приготовление блюд на завтрак, обед и ужин для детей согласно утвержденного меню. - Образование начальное профессиональное или дополнительное обучение по специальности "повар"; - опыт работы от 1 года, желательно в детских образовательных учреждениях...
1. Обеспечивать выпуск продукции питания, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 2. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. 3. Контролировать качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками пищеблока санитарных требований и правил ли...
Осуществлять процессы по первичной кулинарной обработке мяса, птицы, рыбы для производства полуфабрикатов для кухни ресторана, кухни кафе, кухни столовой персонала. Разделывать сырье для немедленного использования, так и для хранения в целях дальнейшего использования с применением вакуумной упаковки, наносить маркировку на полуфабрикаты. Соблюдение санитарны...
Обеспечивать качественное приготовление блюд и необходимое их количество. Производить порционированиеготовой пищи для отделений согласно раздаточной ведомости. стаж работы по специальности не менее 3 лет, 4 или 5 разряд по ЕТКС. Справка об отсутствии судимости...
ООО "Дикий Запад" Погрузись в удивительный мир Азиатской культуры с рестораном "Чина"! Мы в поиске поваров которые готовы учиться у шефа из Китая и создавать настоящие кулинарные шедевры! Знание китайской и паназиатской кухни приветствуется!Условия: График, оптимальный для тебя: работай 2/2 с 10:00 до 23:00 и не переживай, мы отвезем тебя домой на таксиСтаби...
Приготовление блюд и выпечки в соответствии с технологическими картами. Среднее профессиональное образование или профессиональная переподготовка, опыт работы в приготовлении выпечки...
Приготовление блюд из мяса, рыбы, творога и овощей высокой степенью готовности. Образование средне-специальное, специальное; Желателен стаж работы не менее 3-х лет; На должность повара назначается лицо имеющее среднее профессиональное образование (программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и стаж работы не менее 6 месяцев в основном производст...
- Подготовка, приготовление и оформление блюд согласно утвержденной рецептуре; - Контроль качества и хранения продуктов; - Поддержка чистоты и порядка на рабочем месте. - Образование приветствуется; - Опыт работы поваром приветствуется; - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить, пройти медицинский осмотр до трудоустройства; - Активность, аккура...
приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полу вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов, холодных и заправочных на костном бульоне супов; приготовление различ...
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Нарезка и формовка овощей и фруктов. Приготовление холодных и горячих закусок,салатов, рыбных и мясных блюд, супов, соусов, блюд, творога, макаронных изделий. Приготовление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента. Приготовление блю...
Приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульон...
Осуществлять:приготовление блюд: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов; приготовление ра...
Что вам предстоит делать: приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню; Обеспечивать пра...
приготовление блюд для детей в детском саду, согласно технологическим картам коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность, добросовестность...
Осуществлять приготовление блюд для воспитанников различного возраста. варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, и др.; Спр...
Осуществлять приготовление блюд для воспитанников различного возраста. варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, и др.; Спр...
Осуществлять: приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на ...
Приготовление блюд для воспитанников различного возраста, выполнение вспомоательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий Ответственное отношение к работе...
Приготовление блюд для воспитанников, сотрудников детского сад в соответствии с установленным меню Дисциплинированность, ответственность, внимательнось...
Приготовление блюд согласно меню, фуршетных блюд, работа на раздаче. Знание ТТК СанПин. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Образование среднее профессиональное, опыт работы, наличие санитарной книжки....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....