Методическое сопровождение деятельности преподавателей иностранного языка (английского, немецкого, французского). Организация текущего и перспективного планирования деятельности закрепленных педагогов. Участие в разработке методических документов, обеспечивающих деятельность педагогов, в корректировке планов и программ закрепленных педагогов. Разработка и ре...
Работа в бригаде из 4 поваров; Ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов, товаров, инвентаря, поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СанПиН; Подготавливать основную продукцию, входящую в меню и готовить пищу строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам....
Приготовление блюд на завтрак, обед и ужин для детей согласно утвержденного меню. - Образование начальное профессиональное или дополнительное обучение по специальности "повар"; - опыт работы от 1 года, желательно в детских образовательных учреждениях...
1. Обеспечивать выпуск продукции питания, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 2. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. 3. Контролировать качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками пищеблока санитарных требований и правил ли...
График работы:С понедельника по четверг: с 8.00 до 16.45; пятница: с 8.00 до 15.45 (один день дистанционно).Обязанности: Организация работы контрактной службы учреждения в составе 4 человек, включая руководителя. Осуществление полного цикла конкурентных закупочных процедур для нужд Учреждения в соответствии с требованиями Федеральный закон от 05.04.2013 N 44...
Приготовление блюд и выпечки в соответствии с технологическими картами. Среднее профессиональное образование или профессиональная переподготовка, опыт работы в приготовлении выпечки...
Осуществлять процессы по первичной кулинарной обработке мяса, птицы, рыбы для производства полуфабрикатов для кухни ресторана, кухни кафе, кухни столовой персонала. Разделывать сырье для немедленного использования, так и для хранения в целях дальнейшего использования с применением вакуумной упаковки, наносить маркировку на полуфабрикаты. Соблюдение санитарны...
Обеспечивать качественное приготовление блюд и необходимое их количество. Производить порционированиеготовой пищи для отделений согласно раздаточной ведомости. стаж работы по специальности не менее 3 лет, 4 или 5 разряд по ЕТКС. Справка об отсутствии судимости...
Осуществлять координацию деятельности воспитателей в проектировании развивающей образовательной среды образовательного учреждения. 2. Оказывать методическую помощь воспитателям, способствовать обобщению передового педагогического опыта, повышению квалификации воспитателей, развитию их творческих инициатив. 3. Содействовать созданию благоприятных условий для ...
Приготовление блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами. Соблюдение Санитарных норм и правил. Подготовка и уборка рабочего места. Ответственность Исполнительность Быстрая обучаемость....
приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полу вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов, холодных и заправочных на костном бульоне супов; приготовление различ...
Проводит необходимые санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия, используя современные методы анализа санитарно-эпидемиологической ситуации. Проводит ежедневный анализ регистрации и учета инфекционной заболеваемости. Осуществляет контроль за полнотой ежедневно передаваемой информации о спорадической инфекционной заболеваемости отдельными нозо...
приготовление блюд для детей в детском саду, согласно технологическим картам коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность, добросовестность...
Приготовление блюд из мяса, рыбы, творога и овощей высокой степенью готовности. Образование средне-специальное, специальное; Желателен стаж работы не менее 3-х лет; На должность повара назначается лицо имеющее среднее профессиональное образование (программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и стаж работы не менее 6 месяцев в основном производст...
Руководит деятельностью мастеров производственного обучения; Организует поставку необходимого для обучения оборудования и соответствующее оснащение занятий; Принимает меры к своевременному обеспечению обучающихся оборудованием, инструментами, материалами и средствами обучения; Обеспечивает подготовку обучающихся к выполнению квалификационных работ и сдаче кв...
Организация продаж продуктов банка в офисах Сбера, проведение презентаций банковских продуктов, выполнение плановых показателей по продажам, проведение кассовых операций (прием, выдача, обмен наличных денежных средств) Высшее образование (экономическое), опыт работы в направлении активных продаж банковских продуктов физическим лицам не менее 1 года, опыт про...
Осуществлять: приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на ...
- Подготовка, приготовление и оформление блюд согласно утвержденной рецептуре; - Контроль качества и хранения продуктов; - Поддержка чистоты и порядка на рабочем месте. - Образование приветствуется; - Опыт работы поваром приветствуется; - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить, пройти медицинский осмотр до трудоустройства; - Активность, аккура...
Осуществление контрольно-надзорной деятельности: проведение плановых (внеплановых) проверок в соответствии с законодательством Российской Федерации. Оформление документов по результатам проведенных проверок. Рассмотрение обращений граждан и организаций в сфере действия трудового законодательства. Консультирование работодателей и работников по вопросам соблюд...
Осуществление контрольно-надзорной деятельности: проведение плановых (внеплановых) проверок в соответствии с законодательством Российской Федерации. Оформление документов по результатам проведенных проверок. Рассмотрение обращений граждан и организаций в сфере действия трудового законодательства. Консультирование работодателей и работников по вопросам соблюд...
Организация продаж продуктов банка в офисах Сбера, проведение презентаций банковских продуктов, выполнение плановых показателей по продажам. Высшее образование (экономическое), стаж и опыт в активных продажах не менее года, опыт проведения презентаций. Грамотная ресь, четкая дикция....
Патрулирование. Сопровождение в составе экипажа на места сработки охраняемых объектов. Возраст от 18 до 50 лет, служба в Вооруженных силах РФ. Отсутствие судимости. Гражданство Российской Федерации. Состояние здоровья по заключению ВВК категории - А и Б....
-Организует на стадии планирования закупок консультации с поставщиками. -Осуществляет проверку необходимой документации для проведения закупочной процедуры. -Осуществляет обработку заявок, проверку банковских гарантий, оценку результатов и подведение итогов закупочной процедуры. -Составляет закупочную документацию. -Направляет приглашения для заключения конт...
Осуществлять приготовление блюд для воспитанников различного возраста. варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, и др.; Спр...
Что вам предстоит делать: приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню; Обеспечивать пра...
Приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых; фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульон...
Приготовление рыбных и мясных блюд, блюд из овощей Приготовление каш, супов. Приготовление блюд из творога, макаронных изделий. Приготовление диетических блюд. Изготовлять блюда по технологическим картам. и пр. ответственность. соответствующее образование...