Приготовление хлебобулочных изделий, пиццы, пирогов, соблюдение санитарных норм. Средне-специальное/специальное образование; Желателен опыт работы не менее 3-х лет; На должность пекаря назначается лицо, прошедшее профессиональное обучение по программам профессионального обучения по профессиям рабочих, служащих и имеющие стаж работы не менее 6 месяцев в орган...
Выпечка бисквитных, песочных и заварных полуфабрикатов согласно установленным ТТК и производственному плану. Изготовление кондитерских изделий согласно установленной технологии. творческий подход, внимание к деталям, терпение, ответственность....
Выпечка бисквитных, песочных и заварных полуфабрикатов согласно установленным ТТК и производственному плану. Изготовление кондитерских изделий согласно установленной технологии. творческий подход, внимание к деталям, терпение, ответственность....
Выпечка бисквитных, песочных и заварных полуфабрикатов согласно установленным ТТК и производственному плану. Изготовление кондитерских изделий согласно установленной технологии. творческий подход, внимание к деталям, терпение, ответственность....
Работа в бригаде из 4 поваров; Ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов, товаров, инвентаря, поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СанПиН; Подготавливать основную продукцию, входящую в меню и готовить пищу строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам....
Выпечка кондитерских и хлебобулочных изделий высокого качества; Соблюдение стандартов компании Знание технологии кулинарного производства; Знание правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов; Навыки работы с разными видами теста, смесей, полуфабрикатов....
Подбор исходных материалов хлебобулочных изделий. Формовка хлебобулочных изделий. Выпечка хлебобулочных изделий. Приготовление различных видов теста. Замес, вымешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определенной толщины, подсыпка мукой теста. Разделка полученных полуфабрикатов. Штампование, формирование и отсадка изделий на листы. Образование средне...
Приготовление блюд на завтрак, обед и ужин для детей согласно утвержденного меню. - Образование начальное профессиональное или дополнительное обучение по специальности "повар"; - опыт работы от 1 года, желательно в детских образовательных учреждениях...
1. Обеспечивать выпуск продукции питания, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 2. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. 3. Контролировать качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками пищеблока санитарных требований и правил ли...
Осуществлять процессы по первичной кулинарной обработке мяса, птицы, рыбы для производства полуфабрикатов для кухни ресторана, кухни кафе, кухни столовой персонала. Разделывать сырье для немедленного использования, так и для хранения в целях дальнейшего использования с применением вакуумной упаковки, наносить маркировку на полуфабрикаты. Соблюдение санитарны...
Обеспечивать качественное приготовление блюд и необходимое их количество. Производить порционированиеготовой пищи для отделений согласно раздаточной ведомости. стаж работы по специальности не менее 3 лет, 4 или 5 разряд по ЕТКС. Справка об отсутствии судимости...
ООО "Дикий Запад" Погрузись в удивительный мир Азиатской культуры с рестораном "Чина"! Мы в поиске поваров которые готовы учиться у шефа из Китая и создавать настоящие кулинарные шедевры! Знание китайской и паназиатской кухни приветствуется!Условия: График, оптимальный для тебя: работай 2/2 с 10:00 до 23:00 и не переживай, мы отвезем тебя домой на таксиСтаби...
Приготовление блюд и выпечки в соответствии с технологическими картами. Среднее профессиональное образование или профессиональная переподготовка, опыт работы в приготовлении выпечки...
Приготовление блюд из мяса, рыбы, творога и овощей высокой степенью готовности. Образование средне-специальное, специальное; Желателен стаж работы не менее 3-х лет; На должность повара назначается лицо имеющее среднее профессиональное образование (программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и стаж работы не менее 6 месяцев в основном производст...
- Подготовка, приготовление и оформление блюд согласно утвержденной рецептуре; - Контроль качества и хранения продуктов; - Поддержка чистоты и порядка на рабочем месте. - Образование приветствуется; - Опыт работы поваром приветствуется; - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить, пройти медицинский осмотр до трудоустройства; - Активность, аккура...
приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полу вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов, холодных и заправочных на костном бульоне супов; приготовление различ...
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Нарезка и формовка овощей и фруктов. Приготовление холодных и горячих закусок,салатов, рыбных и мясных блюд, супов, соусов, блюд, творога, макаронных изделий. Приготовление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента. Приготовление блю...
Приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульон...
Осуществлять:приготовление блюд: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов; приготовление ра...
Что вам предстоит делать: приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню; Обеспечивать пра...
приготовление блюд для детей в детском саду, согласно технологическим картам коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность, добросовестность...
Осуществлять приготовление блюд для воспитанников различного возраста. варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, и др.; Спр...
Осуществлять приготовление блюд для воспитанников различного возраста. варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, и др.; Спр...
Осуществлять: приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на ...
Приготовление блюд для воспитанников различного возраста, выполнение вспомоательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий Ответственное отношение к работе...
Приготовление блюд для воспитанников, сотрудников детского сад в соответствии с установленным меню Дисциплинированность, ответственность, внимательнось...
Приготовление блюд согласно меню, фуршетных блюд, работа на раздаче. Знание ТТК СанПин. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Образование среднее профессиональное, опыт работы, наличие санитарной книжки....