приготовление пищи, согласно должностной инструкции, технологических карт и действующих САНПИН Дополнительные пожелания работодателя к кандидатуре отсутствуют...
Руководство производственным коллективом, осуществляющим эксплуатацию котлов и турбин Обеспечение эффективных и безопасных условий работы котлоагрегатов котельного, вспомогательного оборудования и инженерных систем для бесперебойного снабжения предприятия...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении. коммуникабельность, дисциплинированность...
... Строго соблюдать поточный метод обработки продуктов. 4. Не допускать нарушения правил транспортировки продовольствия в цехах кухни. 5. Строго соблюдать правила эксплуатации технического и холодильного оборудования. 6. Строго соблюдать технику безопасности... ...
... посуда и т.д./. 12.Обязанность постоянно совершенствовать рецептуру блюд для лечебного питания и пополнять имеющуюся картотеку. 13. Повар отвечает за соблюдение техники безопасности обслуживающим персоналом во время работы на кухне. 14. Своевременно... ...