Повар30 030 - 30 030 руб.вакансия с trudvsem.ru
Приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания; Быстрое и качественное оформление блюд. нормативные правовые акты и другие нормативные документы, касающиеся организации питания; санитарно-эпидемиологические правила и нормативы; основы рационального питания; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, их виды, свойства и кулинарное назначение; 1 признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов; правила, приёмы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; рецептуру, технологию приготовления блюд, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, жарки, припускания, выпечки; нормы соотношения и последовательности закладки сырья; правила пользования таблицей замены продуктов; устройство и принцип работы механизированного, теплового, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и уход за ним; правила использования весоизмерительных приборов; правила личной гигиены; правила раздачи пищи; требования по технике безопасности и противопожарной охране.
27 января 2025, 16:13