Обеспечение безаварийной и надежной работы оборудования цеха, его правильной эксплуатации, своевременный и качественный ремонт оборудования, устранение аварийных ситуаций, ведение установленной документации. ответственно выполнять должностные обязанности установленные работодателем, опыт работы на производстве....
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Обеспечивает выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества. Проводит работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, эко...
подготовку и обработку продовольственного сырья и продуктов к приготовлению пищи; - кулинарную обработку продуктов с учетом соответствующих гигиенических требований в технологических процессах, времени термической обработки, степени готовности и прочее; - закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф-повара (заведующего производством) по...
Находиться на рабочем месте в спецодежде (запрещается ношение украшений, длинных ногтей); Обеспечивать своевременное, в соответствии с режимом ДОУ доброкачественное приготовление пищи по меню раскладке, в соответствии с технологической картой. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в присутствии медицинской сестры, в п...
1.Приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню и технологическими картами. 2.Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил при работе с продуктами. 3.Контроль качества поступающих продуктов и сроков их годности. 4.Обеспечение правильного хранения продуктов в соответствии с установленными нормами. 5.Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий...
Основные должностные обязанности повара в детском саду: приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в учреждении. Некоторые другие обязанности: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый приём пищ...
приготовление пиццы начиная от замеса и раскатки теста подготовки начинок и соусов выпекания, и заканчивая контролем качества готовой продукции и поддержанием чистоты на рабочем месте коммуникабельность, дисциплинированность...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление суши и роллов по заданным рецептам и технологическим картам с соблюдением санитарно-гигиенических норм. Разделку рыбы и подготовку других продуктов для приготовления блюда. Контроль за качеством хранимых на кухне продуктов, соблюдение условий хранения. Участие в заказе необходимых продуктов (например, составление заявок на продукты и прочей нео...