Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, строго соблюдая технологический процесс. Соблюдать правила производства готовых блюд в соответствии с технологией приготовления по технологической карте. Осуществлять нарезку хлеба, овощей, зелени. Осуществлять размораживание рыбы, мяса, птицы. Соблюдать соот...
... блюд, отвечает за высокое качество приготовляемой пищи. Обеспечивает сохранность оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии. Участвует в инвентаризациях. Поддерживает чистоту и порядок на пищеблоке. - составление цикличного... ...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место проходить медосмотры. коммуникабельность, дисциплинированность, без вредных привычек...
соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места готовит блюда согласно меню по технико-технологическим картам Дисциплинированность, аккуратность....
-Пригoтовлeниe горячих и хoлодных блюд японской и европейской кухни согласно тeхнологическими картами;-Соблюдение санитарно - гигиенических норм;-Поддержание порядка на рабочем месте Умeниe работать в кoллeктивe, обучаемость, отвeтcтвeнноcть, пунктуaльнocть, адекватность, коммуникабельность....