Составляет рецептуру хлебобулочных изделий. Выполняет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий. Выполняет формовку хлебобулочных изделий. Выпекает выпечку хлебобулочных изделий технологическими аспектами изготовления хлебобулочных изделий; настройками температурного режима выпекания теста и методов размещения заготовок на листы; способами анализа сте...
Изготовление хлебобулочных изделий из дрожжевого и слоеного теста. Поштучные изделия, хлеб, изготовление теста. Работа по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм и правил. Опыт работы желателен; Наличие санитарной книжки или готовность ее оформить (оплачивает работодатель); Ответственность, внимательность, трудолюбие; Бережное отношение к производ...
... среднее профессиональное образование (повар, повар- пекарь ); желателен опыт работы от 1 года; наличие санитарной книжки или готовность ее оформить (затраты возмещаются по... ...
среднее профессиональное образование; опыт работы от 1 года; наличие санитарной книжки или готовность ее оформить (затраты возмещаются по истечении исп. срока); знание и соблюдение технологии производства, сроков реализации продукции. приготовление мучных, хлебобулочных изделий....
... среднее профессиональное образование (повар, повар- пекарь ); желателен опыт работы от 1 года; наличие санитарной книжки или готовность ее оформить (затраты возмещаются по... ...