... продукции; - сушка посуды и приборов; - удаление остатков пищи и пищевых отходов; - доставка чистой посуды; - оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистке овощей, фруктов, яиц и т.д.; - кипячение в конце каждого рабочего дня всей ветоши...
2 января 2025, 14:02ГОСУДАРСТВЕННОЕ АУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ"
Кладовщик31 615 - 31 615 руб.вакансия с trudvsem.ru
... режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов; - ежедневно представляет сведения шеф-повару и специалисту о количестве и ассортименте продуктов, имеющихся в наличии; - контролировать соблюдение в помещения склада температурного...
2024-08-12ГОСУДАРСТВЕННОЕ АУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ"
Повар36 301 - 36 301 руб.вакансия с trudvsem.ru
... котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф-повара (заведующего производством) после обязательного предварительного...
2024-08-12ГОСУДАРСТВЕННОЕ АУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ"
... Повар должен знать: - основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста; - характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов...
2023-03-24МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА № 1
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2023-10-31Поварот 19 242 руб.вакансия с trudvsem.ru
... детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в детском саду. 1Трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе...
2023-05-04МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 35
Повар33 000 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
1.Выполнение сменных заданий по приготовлению:
-готовой продукции, салатов, закусок, мучных издений;
-полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства;
-различных видов фарша и подготовка входного чырья для приготовления мясных полуфабликатов;
-обвалка, жиловка, распил мяса, кости и замороженного сырья;
-разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов из нее.
2.Ведение учета и ротации сырья, оформление журналов установленного образца. Среднее профессиональное образование; опыт работы в пищевой промышленности, на предприятии общественного питания не менее 1 года.
2024-10-16