участвует в составлении семидневного и ежедневного меню и раскладок на питание;
своевременно получает продукты из кладовой,проверяет их качество, отвечает за правильное хранение продуктов, полуфабри- катов и готовых блюд на кухне;
ведет учет поступающих на кухню прокуктов, отпуская их для приготовления блюд по весу согласно раскладкам
учитывает запросы больных,обеспечивает вкусовые качества выпускаемых блюд и вес порций согласно нормам выходов,а так- же их соответствующее кулинарное оформление;
организует рациональное использование отходов на кухне На должность повара назначаются повара первой категории окончившие курсы по лечебному питанию после прохождения предварительного медицинского осмотра и признанные годными для работы в лечебном учреждении
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ МЕДИКО-ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ"
- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
- качественное приготовление пищи согласно норм, установленным для детского учреждения. отсутствие судимости
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, Г. АНГАРСКА"
Готовить детские блюда, напитки, кулинарные изделия по технологическим картам, рецептам; оценивать качество приготовления и безопасность готовых детских блюд, подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения. Опыт работ желателен. Трудоустройство согласно трудовому кодексу Российской Федерации.Образование: Среднее профессиональное
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 85
1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ.
2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ. Желание работать в детском саду.
Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 8
Проведение фрезерных работ в соответствии с требуемыми параметрами.
Соблюдение правил эксплуатации станков, приборов, инструментов.
Текущий осмотр фрезерных станков и их подготовку к работе.
Установку особо крупных деталей в необходимых плоскостях и их выверку.
Ответственный, пунктуальный, без вредных привычек
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР"
Обязанности:
Производство необходимых токарных работ в соответствии с заданными критериями.
Соблюдение стандартов по эксплуатации станков, инструментов, предметов инвентаря.
Осмотр и подготовка к работе токарных станков.
Взаимодействие с другими служащими цеха по вопросам проведения токарных работ.
Отслеживание ситуации с запасами необходимых приспособлений, деталей, ингредиентов.
Нанесение резьбы требуемого уровня сложности.
Производство контрольных измерений полученных деталей при помощи соответствующей аппаратуры.
Обработка и доводка деталей с повышенной сложностью.
Применение соответствующих технических документов.
Поддержание установленных стандартов порядка на своем рабочем месте.
Соблюдение правил охраны труда, нормативов пожарной безопасности и параметров трудовой дисциплины.
Ведение необходимого документооборота в пределах своей компетенции.
Изготовление металлорежущего инструмента и штамповой оснастки
Токарная обработка деталей на универсальных токарно-карусельных станках
Обработка на универсальных токарных станках деталей по 8-11 квалитетам и сложных деталей по 12-14 квалитетам.
Обработка деталей по 7-10 квалитетам на специализированных станках, налаженных для обработки определенных деталей или выполнения отдельных операций.
Токарная обработка тонкостенных деталей с толщиной стенки до 1 мм и длиной до 200 мм.
Нарезание наружной и внутренней однозаходной треугольной, прямоугольной и трапецеидальной резьбы резцом. Нарезание резьба вихревыми головками.
Управление токарно-центровыми станками с высотой центров 2000 мм и выше, расстоянием между центрами 10000 мм и более. Управление токарно-центровыми станками с высотой центров до 800 мм, имеющих более трех суппортов.
опыт работы от 3 лет
среднее профессиональное образование
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД"
Производит приготовление блюд. Осуществлять мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимать участие в разработке и планировании меню. Проводить надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Контролировать выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников. Образование не ниже средне-специальное, налачие мед книжки.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 6 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Образование
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА № 1 Г. АНГАРСКА"
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Образование профильное
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 76
Работа на фрезерных станках Знание: Режущий и мерительный инструмент, основные принципы технологии обработки деталей, работа на зубофрезерных, зубодолбежных, строгальных, фрезерных станках
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОСИБЭНЕРГО-СЕРВИС"
Токарь обязан знать:
• конструктивные особенности и правила проверки на точность токарных станков различной конструкции универсальных и специальных приспособлений;
• технические характеристики и особенности эксплуатации установки плазменного подогрева;
• способы установки и выверки деталей;
• правила термообработки, заточки и доводки различного режущего инструмента;
• основы теории резания металлов в пределах выполняемой работы;
• основные принципы калибровки сложных профилей;
• правила определения режима резания по справочникам и паспорту станка.
• изготавливать изделия по чертежам, эскизам, согласно поданных наряда - заявок. - профильное образование
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Опыт работы обязателен!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРКАДА-ТУР"
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРИ БОЧОНКА"
Выполнение санитарно-гигиенических требований по содержанию помещений, оборудования и инвентаря пищеблока. Приготовление доброкачественных первых, вторых блюд, напитков и кулинарных изделий для питания детей и сотрудников Учреждения. Наличие медицинской книжки
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА № 81
Осуществление руководства и контроля производственно-хозяйственной деятельности пищеблока детского сада Желателен опыт работы в детсаду. Прохождение предварительного медицинского осмотра. Предоставление справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 12
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
приготовление блюд,напитков,кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников ДОУ. Ведение документации. Без предъявления требований к кандидату
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 96
Организация учебно-производственной деятельности обучающихся по освоению программ профессионального обучения и(или) программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих.
Педагогический контроль и оценка освоения квалификации рабочего, служащего в процессе учебно-производственной деятельности обучающихся.
Разработка программно-методического обеспечения учебно-производственного процесса.
Организационно-педагогическое сопровождение группы (курса) обучающихся по программам СПО. Среднее профессиональное / высшее образование по профилю, педагогическое образование.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "АНГАРСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Трудоустройство согласно трудовому кодексу Российской Федерации.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Сафонова Ольга Николаевна
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. - Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом МБДОУ, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников. - Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. - Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования, содержать его в чистоте (проводить генеральные уборки в соответствии с СанПином). - Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи. Умение работать по технологическим картам.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 50
приготовление качественной пищи, знание мясного и кондитерского цеха отсутствие судимости, отсутствие административного наказания за потребление наркотических средств, отсутствие медицинских противопоказаний
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "АНГАРСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ"
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов. Без требований