... гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе. Выполняет свои обязанности в ДОУ согласно должностной инструкции повара с учетом профстандарта, трудового и хозяйственного законодательства, правил и норм охраны труда и пожарной безопасности...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 21 ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - Пунктуальность Умение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
... В дружный коллектив ресторана европейской кухни требуются:повар в горячий цехповар в холодный цех.В обязанности входит:- Умение работать по технологическим картам- Приготовление блюд европейской кухни...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "911.ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ"
... В своей работе повар обязан: Соблюдать технологию приготовления блюд лечебного питания. Обеспечивать своевременное и качественное приготовление пищи и выдачу в отделения согласно...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
... Повар должен добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания: Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
... Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различноговозраста в соответствии с меню,утвержденным в дошкольномобразовательном учреждении...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ № 12 "СКАЗКА" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ
... подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий; - ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 72 "БЕРЕГИНЯ" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ
... презентовать готовые блюда; составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; контролировать работу помощника повара...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий.
Замес теста с использованием тестомесильной машины.
Формовка и выпечка коржей для пиццы.
Сборка пиццы.
Упаковка готовых изделий при помощи упаковочного оборудования.
Подготовка к работе и поддержание в чистоте своего рабочего места
Аккуратность, дисциплинированность.
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель СОЦКИЙ ПЕТР НИКОЛАЕВИЧ
Приготовление теста, формовка и выпечка пирожков, сдобы и другой выпечки. Знание рецептур и методов приготовления выпечки. Умение работать с печами и другими инструментами.
Обязанности:
- ведение технологического процесса формирования и выпечки мучных кондитерских изделий (газовая печь туннельного типа).
Мы предлагаем:
- полный социальный пакет;- доставку автотранспортом предприятия;
- выдачу спец. одежды.
На территории предприятия имеются:
- оборудованные раздевалки с душевыми (предоставляется индивидуальная кабинка под ключ);
- комната отдыха и приема пищи. Требования к соискателю:
- среднее специальное образование;
- опыт работы не менее года;
- знание технологических процессов производства мучных кондитерских изделий, параметры температурного режима их выпечки.
.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи.
2.2. Участвует в составлении меню на каждый день.
2.3. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика.
2.4. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.
2.5. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов.
2.6. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов культурную подачу пищи.
2.7. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
2.8. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению. Ответственность, чистоплотность, наличие профессиональных навыков
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 14 "РОСИНКА" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
Обеспечивать:
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.
В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
Проводить заготовку продуктов и овощей.
Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 4 ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, приготовление вторых блюд. Должен знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качесиву, срока, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий и т.д. Ответственность, готовность к сотрудничеству с командой и обеспечение гладкой работы на кухне, опрятный внешний вид и чистота.
2024-12-02
СТАВРОПОЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО КАЗЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КРАСНОДАРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Должен знать документацию общественного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Чистоплотность, стрессоустойчивость. Высокий уровень ответственности и добросовестности в работе.
2024-12-02
СТАВРОПОЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО КАЗЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КРАСНОДАРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"