- Замес теста согласно технологической карты;
- розлив в формы;
- выполнение планов по выпечке полуфабрикатов. Образование по специальности повар-кондитер, опыт работы пекарем от 1 года.
выполняет операции по подготовке муки к производству (взвешивание, просеивание и т.д.), замешиванию и формованию теста;
производит выпечку хлебобулочных изделий согласно установленного производственного плана утвержденного руководителем;
при выпечке хлебобулочных изделий руководствуется утвержденными ассортиментным перечнем предприятия, технико-технологическими картами, рабочими рецептурами, стандартами и регламентами организации;
при выпечке изделий в жарочно-пекарских шкафах, контролирует работы подов, готовит пекарскую камеру к выпечке;
контролирует температурный и паровой режим оборудования;
производит контроль за качеством выпускаемой продукции;
следит за расходом входного сырья и полуфабрикатов в соответствии с технико-технологическими картами и рабочими рецептурами;
производит ежедневную и генеральную уборку, содержит производственные и складские помещения, инвентарь и оборудование в установленном регламентами предприятия виде;
участвует в инвентаризации и ревизиях (плановой, внеплановой);
строго соблюдает правила санитарии и личной гигиены;
в установленные сроки проходит медицинское освидетельствование на предмет своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением обязанностей пекаря;
строго соблюдает правила эксплуатации производственного и хозяйственного оборудования (и инвентаря) участвующего в рабочих процессах пекаря;
строго соблюдает правила техники безопасности и пожарной безопасности на рабочем месте.
Трудолюбие;
Исполнительность;
Аккуратность;
Умение работать в команде;
Умение работать в режиме высокой интенсивности;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМП "СМАРТ ГРУПП"
Приготовление кулинарных блюд, изделий из теста в соответствии с рецептурой и требованиями к качеству. Наличие свидетельства повара (пекаря) 4-5 разряда. Отсутствие противопоказаний для работы в образовательном учреждении. Высокая степень ответственности, требовательность, внимательность, неконфликтность.
2024-10-08
ПЕРМСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА"
Условия:-график работы 5/2 с 7:00 до 16:00-бесплатное разнообразное питание- спецодежда и ежегодные медицинские осмотры за счет работодателя-дружный коллектив в стабильной компании работающей более 18 лет.-официальное трудоустройство с белой зарплатой, полный соц. пакет по ТК РФ или по договору ГПХ, сверхурочные в соответствии с ТК РФ;- заработная плата 3 раза в месяц, по желанию выдача наличными или переводом на карту- прохождение сантехминимума за счет работодателя- возможность обучения и повышения квалификации Приглашаем в новую столовую Авиационного техникума поваров горячего, холодного, мясного и пекарского цеха. Столовая расположена по адресу ул. Луначарского д.24.
Требования:
-Опыт работы
-Желание и умение работать в команде
-Аккуратность
-Ответственность
-Чистоплотность
Можно без опыта работы
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ"
заготовка начинок для хлебобулочной продукции;
мойка кухонного и хозяйственного инвентаря (поддонов, противней, разделочных досок, ножей, половников, терок, чайников, кастрюль и т.д.) с моющими средствами;
поддержание в чистоте нейтрального оборудования (ванны для мытья, рукомойники, стеллажи, подтоварники и т.д.);
произведение утилизации производственных отходов в специальные контейнеры;
поддержание в чистоте подсобных и производственных помещений;
осуществление контроля за сохранностью производственного и хозяйственного инвентаря;
осуществлять контроль за своевременной сдачей текстильного инвентаря и спецодежды в стирку.
пунктуальность;
ответственность;
опрятный внешний вид;
доброжелательность;
желание работать
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМП "СМАРТ ГРУПП"
расфасовка готовой продукции (салаты, соусы)
выдача продукции на раздачу
нарезка п/ф (зелень, лимоны, овощи)
сборка на весах холодных начинок из готовых п/ф
контроль сроков годности
соблюдение санитарных норм
опыт работы от 1 года в должности сотрудник ресторана, повар, пекарь, технолог - будет здорово!
готовность соблюдать стандарты организации
добросовестное отношение к работе
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Максимович Максим Михайлович
выпекание блинов с маслом, начинками, добавками на линии раздачи
обслуживание посетителей на кассе
соблюдение санитарных норм и внутренних стандартов организации
желателен оыт работы в должности пекарь, повар, блинопек, помощник повара, кассир, продавец, работник ресторана, официант
готовность к работе "на ногах"
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Максимович Максим Михайлович
Приготовление кондитерских изделий, в соответсвии с утвержденны асортиментом, рецептам и норма выпечки Опыт работы пекарем, кондитером от 1 года и/или опыт работы в организациях общественного питания не менее 2х лет
- Ответственность
- Чистоплотность
- Умение работать в команде
- Наличие действующей медицинской книжки
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБЪЕДИНЁННАЯ РЕСТОРАННАЯ ГРУППА"
выпекание блинов на плите блиннице
блины с начинками, добавками, с маслом
контроль сроков годности и качества продукции
поддержание в чистоте рабочего места
вежливое обслуживание клиентов
опыт работы не имеет значения
преимущество опыт работы повар, пекарь, кассир, работник ресторана
добросовестное отношение к работе
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Максимович Максим Михайлович
выпекание блинов с маслом, с начинками, с добавками на линии раздачи
поддержание в чистоте рабочего места
контроль сроков годности и качества продукции
желателен опыт работы на позиции пекарь, повар, продавец, кассир, сотрудник ресторана
добросовестное отношение к работе
готовность к работе "на ногах"
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Максимович Максим Михайлович