Сервировать столы для обслуживания к завтраку, обеду и ужину. Приносить в зал блюда и напитки. Убирать использованную столовую посуду и приборы со стола. Поддерживать в чистоте и порядке столы обрабатывая моющим и дез. раствором. Натирать полотенцем и размещать на хранение столовую посуду и приборы. Соблюдать установленные стандарты одежды и аккуратный внешн...
1. Обслуживание отдыхающих в столовых, буфетах, кафе объектов отдыха. 2. Сервировка столов. 3. Своевременная замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. 4. Приём заказов от отдыхающих. Дисциплинированность, чистоплотность, аккуратность...
соблюдать правила этикета при обслуживании потребителей; контролировать своевременность приготовления и оформление блюд перед подачей на стол; оценивать наличие столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов, и прогнозировать потребность в них; оценивать качество сервировки столов, вносить коррективы; С...