... по техническому контролю на рабочих местах. Проверка качества тары и упаковки, хранение сырья, материалов, полуфабрикатов , комплектующих изделий, готовой продукции. Составление отчетности о деятельности подразделений по качеству выпущенной продукции... ...
... и сопутствующего оборудования, применяемого в компании в соответствии с его техническими характеристиками, рекомендациями изготовителя , а также внутренними инструкциями и регламентами компании. Осуществление качественной обработки забойной информации... ...
Ведение технологического процесса производства кондитерских изделий; Выполнение плановых заданий по выпуску продукции в составе смены; Пуск и остановка основного и вспомогательного оборудования; Соблюдение технологического процесса и координирование работ, выполняемых на линии и отдельных операций, входящих в комплекс производства кондитерских изделий; Настр...
... Обеспечение кондитера полуфабрикатами и материалами для изготовления готовой продукции; Наполнение кондитерских мешков кремом; Выкладывание готовой продукции по контейнерам; Передача... ...
В соответствии с ЕТКС Среднее общее образование и профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих; программы повышения квалификации рабочих, служащих или Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих...
... санитарную экспертизу мяса и мясных продуктов. 12 Составляет заключение о пригодности мяса и мясных продуктов для пищевых целей. Обеспечивает контроль за условиями хранения на складах продукции животного происхождения и сырья. Оформляет и выдаёт... ...
... и процедур, утвержденных работодателем и регламентирующих порядок выполнения трудовых обязанностейПравил и норм производственной санитарии и пищевой безопасности Осуществляет обработку и оформление документов, отражающих движение продукции на складе в комп... ...
... продукции и услуг Принятие решений о наступлении (либо отказе) гарантийного случая, подготовка заключений Вести переговоры с заводом- изготовителем АТС по вопросам выполнения гарантийных обязательств Ведение документооборота по гарантийному ремонту АТС... ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента*способы организации питания, в том числе диетического; нормы расхода сырья и полуфабрикатов , используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов... ...
... заготовка полуфабрикатов на автоматизированных линиях в хлебобулочном производстве; настройка и осуществление контроля за работой оборудования... ...
... назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок Внедряет принципы рационального и лечебного питания с учетом... ...
... необходимых для освобождения пассажиров Освобождение пассажиров из кабины лифта в соответствии с методами и рекомендациями руководства (инструкции) изготовителя лифта Информирование соответствующих лиц (служб) о результатах эвакуации пассажиров... ...
... сроки в соответствии с действующей нормативно-технической документацией; Выбор оборудования и работа с заводами- изготовителями оборудования; Разработка текстовой (пояснительной записки) и графической части (чертежей) проектной и рабочей документации... ...
... и эксплуатировать автопогрузчики, а так же средства малой механизации в соответствии с паспортом, инструкцией завода- изготовителя и Инструкцией по эксплуатации погрузочно-разгрузочных машин, механизмов. 2.8 О всех замеченных неисправностях сделать... ...
... Обеспечение предприятия материалами, полуфабрикатами ; Формирование бюджета,составление заявок по материальным ресурсам и создание необходимых производственных запасов на основе определения их... ...
... незавершенного производства Контроль обеспеченности цеха необходимыми материалами и комплектующими Составление отчетной документации о ходе производства, обеспеченности материалами, полуфабрикатами ... ...
... цеха. Разрабатывает меню/ассортимент и рецепты кондитерской и шоколадной продукции. Подготавливает сырье и полуфабрикаты для приготовления кондитерской и шоколадной продукции. Изготавливает и оформляет кондитерскую и шоколадную продукцию стандартного... ...
... последовательность технологического процесса приготовления продукции общественного питания, режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов , их взаимозаменяемость; сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню... ...