... Опыт работы по таким специальностям как "Технолог", "Технолог пищевого производства", "Технолог общественного питания", "Технолог цеха", "Технолог цеха выпечки", "Технолог кондитерского цеха", "Технолог цеха выпечки и... ...
... овощей и фруктов), строго соблюдая санитарно-гигиенические правила. 3. Выносит мусор и пищевые отходы за пределы пищеблока. 4 Производит сбор пищевых отходов. 5. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание своего рабочего места. 6. Соблюдает правила... ...
... Желателен опыт работы с Revit.Подбор оборудования и материалов, составление спецификаций и заданий заводам- изготовителям .Согласование разрабатываемых проектов с другими подразделениями компании.Знание нормативно-технической документации.Знание стандартов... ...
... в палаты. Соблюдает технологию и последовательность этапов обработки посуды. Осуществляет сбор и очистку посуды от остатков пищи, удаление пищевых отходов. Строго соблюдает правила личной гигиены. Своевременно проходит медосмотр... ...
... контроль за внесением в них текущих изменений планово-расчетных цен на основные виды сырья, материалов и полуфабрикатов , используемых в производстве; Составление заключений по ценам на продукцию, производимую предприятием, согласование цен с ВП МО... ...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; -Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; -Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам; -Доставка чистой посуды на раздаточные столы; Содержание в чистоте... ...
Обслуживание линии по фасовке и упаковке глазированных сырков: - техническое обслуживание и подготовка оборудования; - настройка и ремонт всех узлов оборудования в процессе работы; - выявление и устранение неисправностей оборудования. Знания: ОПЫТ РАБОТЫ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, АККУРАТНОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ...
... высшее образование (химический факультет, технологический факультет ( пищевой профиль); опыт работы инженером по качеству, химиком, технологом, лаборантом на предприятиях пищевой отрасли; опыт работы по специальности от 2 лет... ...
... 1) высшее технологическое образование ( пищевой профиль), 2) стаж работы в должности специалиста по системе менеджмента качества в пищевой промышленности не менее 3 лет, 3) навыки работы на компьютере. Квалификация:специалист по системе менеджмента качества... ...
... опыт работы в аналогичной должности на пищевом производстве приветствуется; знание основных методов проведения лабораторного контроля; знание техники проведения лабораторных работ, правил обращения с... ...
Осуществление перевозки работников в соответствии с приказом и по установленномым маршрутам, обеспечение сохранности транспортного средства, контроль за его состоянием и принятие мер к своевременному ремонту. Опыт работы водителем не менее 3 лет....
... Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д. Изготовление мясных полуфабрикатов , разделка тушек птиц на полуфабрикаты ... ...
... ассортимента, ведение технологического процесса сложных видов тортов и пирожных из различного сырья, фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов , изготовление деталей рисунка, украшений для тортов из шоколада, крема,безе, нанесение узоров на кондитерские... ...
... Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д. Изготовление мясных полуфабрикатов , разделка тушек птиц на полуфабрикаты ... ...
... системы менеджмента лаборатории, Проведение внутреннего аудита в лаборатории; Проведение исследований проб воды, почвы, пищевых продуктов, дезинфицирующих средств, воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха согласно методикам в утвержденной области... ...
... РЭС в производстве; - проектирование и разработка новых изделий, оформление конструкторской документации; - взаимодействие со смежными подразделениями предприятия, изготовителями изделий по кооперации, а также разработчиками конструкторской документации... ...
... и кулинарных изделий с использованием специализированного программного обеспечения Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке... ...
... Проведение исследований проб воды, почвы, пищевых продуктов, дезинфицирующих средств, воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха согласно методикам в утвержденной области аккредитации... ...
... товаров, качества упаковки;Осуществлять сбор заказов.Разделка, обработка, фасовка, упаковка продукции;Подготовка сырья для приготовления полуфабрикатов и готовой продукции согласно технологическим заданиям... ...
... назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно... ...