... ФАСОВКА И УПАКОВКА ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ. ВЕДЁМ НАБОР СОТРУДНИКОВ НА ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ РФ! (КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА, МЯСОКОМБИНАТ, АГРОХОЛДИНГ, ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО, ПТИЦЕФАБРИКА, ФАБРИКА КОСМЕТИКИ, ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ БЛИНОВ... ...
... водителей Общества. Контроль выполнения технического обслуживания подвижного состава Общества в соответствии с предписаниями изготовителя . Планирование и проведение проверки автотранспортных подразделений Общества в части исполнения требований нормативных... ...
... и санитарным состоянием. 2.6. Приготавливать моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использовать. 2.7. Участвовать в сборе пищевых отходов. 2.8. Участвовать в подъёме и переносе тяжестей. 2.9. Своевременно производит обмен спецодежды. 2.10... ...
... Прием на склад, хранение и выдача со склада различных материальных ценностей: топлива, сырья, полуфабрикатов , готовой продукции, деталей, инструментов и пр. Проверка соответствия принимаемых ценной сопроводительным документам. Обеспечение сохранности... ...
... и организация рационального лечебного питания в медицинской организации 2. Выписка лечебного питания для больных медицинской организации 3. Контроль качества пищевых продуктов 4. Выписка лечебного питания для больных медицинской организации... ...
... осуществлять контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении; ежедневно подготавливать меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд... ...
... больным. После приёма пищи мыть посуду и помещения раздаточной и столовой. Не допускать в раздаточную (буфетную) посторонних. Пищевые отходы сдавать согласно инструкции в отведённые места. Знать на каждый день число больных в отделении, находящихся на... ...
... руководство производственно-хозяйственной деятельностью организации, составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты , контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их, постоянный контроль за технологией приготовления... ...
... расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов , блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного... ...
... хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания, Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество... ...
... согласно меню и назначенной диете. 4. Мытье посуды. 5. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов. 6. Обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой... ...
... мероприятий, иммунопрофилактики в установленном порядке. Оформление экстренного извещения при выявлении инфекционного заболевания, пищевом , остром профессиональном отравлении, предоставление его на подпись врачу, направление в территориальный орган... ...
... водителей Общества. Контроль выполнения технического обслуживания подвижного состава Общества в соответствии с предписаниями изготовителя . Планирование и проведение проверки автотранспортных подразделений Общества в части исполнения требований нормативных... ...