... изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции; - подготовка сырья и ингредиентов для производства; - соблюдение... ...
... в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении для младшего медицинского персонала. 9. Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов. 10. Периодически проходит медицинские осмотры в соответствии с действующими правилами... ...
... приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовых с предварительным накрытием столов). - Сбор и сортировка пищевых и бытовых отходов и вынос их в специально отведенные места; -Чистка и мойка ванн, стеллажей, производственных цехов, стен... ...
... приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовых с предварительным накрытием столов). - Сбор и сортировка пищевых и бытовых отходов и вынос их в специально отведенные места; -Чистка и мойка ванн, стеллажей, производственных цехов, стен... ...
... для изготовления хлебобулочных изделий на пищеблоке столовой, для приготовления сложных видов теста, отделочных полуфабрикатов , сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента; замешивать тесто вручную и работать на тестомесе... ...
... приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; - подготавливать сырьё и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков икулинарных блюд; -контролировать хранение и расход продуктов, используемых при... ...
... Контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд. Презентация готовых блюд . Составление заявок на сырьё и полуфабрикаты , используемые при приготовлении блюд. Подготовка товарных отчётов по производству блюд. Контроль работы помощника повара... ...
... Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования... ...
... Составление рецептуры хлебобулочных изделий . В том числе разработка меню и ассортимента продукции, составление заявок на полуфабрикаты и продукты, подготовка товарных отчётов. Подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных... ...