Top.Mail.Ru

Формовщик теста - вакансии в Великом Устюге, 6 вакансий

Найдены 6 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Пекарь
34 300 - 34 300 руб.вакансия с trudvsem.ru
1 июля 2025, 08:57
От 1 года
Полная занятость
Полный день
... и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий на пищеблоке столовой, для приготовления сложных видов теста , отделочных полуфабрикатов, сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента; замешивать тесто вручную и работать... ...
25 июня 2025, 12:07
Пекарь
33 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
30 июня 2025, 11:15
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
... Приготовление теста , начинки, выполнение заказов на выпечку (выпечка пирогов, шанег, пиццы, пирожных и т. д... ...
3 апреля 2025, 10:22
Формовщик ручной формовки
30 000 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
23 июня 2025, 08:08
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- формовка вручную по моделям в опоках или почве для малых и средних размеров простых отливок, имеющих на поверхности ребра и выступы со стержнями средней сложности; - формовка вручную оболочковых полуформ для мелких и средних размеров отливок простой конфигурации; - изготов ите форм с применением простых шаблонов; - установка холодильников; - сборка малых и...
21 февраля 2025, 15:53
Пекарь
35 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
16 июня 2025, 08:49
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий. Формовка хлебобулочных изделий . Замешивание и формовка теста вручную, а также на специальном оборудовании. Выпечка хлебобулочных изделий . В том числе несдобных, сдобных... ...
20 февраля 2025, 15:18
Формовщик ЖБИ и Конструкций
40 000 - 42 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
6 июня 2025, 08:50
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Ремонт и обслуживание оборудования цеха ЖБИ Опыт приветствуется....
21 февраля 2025, 16:18
Повар
26 000 - 27 500 руб.вакансия с trudvsem.ru
5 июня 2025, 10:50
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... котлет натуральных; рыбы паровой под разными соусами; соусов, сладких блюд (кремов, желе и др.); приготовление теста и изделий из него (кексов, пирожков и др.) с применением ароматических веществ, способствующих улучшению вкусовых качеств приготовляемой... ...
5 августа 2024, 11:54