Уборка столов в зале приема пищи. Контроль за наличием на них салфетниц и солонок.Мытье кухонного оборудования, посуды, инвентаря.Чистка овощей.Вскрытие упаковок доставленной продукции.Уборка пищевых отходов.Уборка кухонного помещения и зала.Вынос мусора. Чистоплотность, аккуратность, желание работать....
Приготовление пищи, соблюдение всех санитарно-гигиенических норм, содержание рабочего места и оборудования в чистоте и порядке Трудолюбивая, опрятная...
проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременно...
Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и выполнения санитарно-противоэпидемических мероприятий. Регистрация и учет инфекционных заболеваний. Ведение медицинской документации. Среднее медицинское образование. Наличие действующего сертификата или свидетельства об аккредитации по специальности "Эпидемиология"...
... профессиональное. Направление подготовки: 2.19.01.17 " Повар , кондитер", 2.19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Программа профессиональной подготовки/переподготовки по профессии " Повар " с выдачей свидетельства (удостоверения) (не ниже... ...
Проведение амбулаторного приема больных, квалифицированное и своевременное обследование. Наличие медицинского образования по специальности. Стаж работы приветствуется....