Приготовление пищи, соблюдение всех санитарно-гигиенических норм, содержание рабочего места и оборудования в чистоте и порядке Трудолюбивая, опрятная...
Уборка столов в зале приема пищи. Контроль за наличием на них салфетниц и солонок.Мытье кухонного оборудования, посуды, инвентаря.Чистка овощей.Вскрытие упаковок доставленной продукции.Уборка пищевых отходов.Уборка кухонного помещения и зала.Вынос мусора. Чистоплотность, аккуратность, желание работать....
... профессиональное. Направление подготовки: 2.19.01.17 " Повар , кондитер", 2.19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Программа профессиональной подготовки/переподготовки по профессии " Повар " с выдачей свидетельства (удостоверения) (не ниже... ...
Изготовлять блюда, напитки по технологическим картам. Соблюдать при приготовлении блюд требование к качеству и безопасности их приготовления. Честность, ответственность, организованность, гибкость, умение работать в команде....