Периодический осмотр технического состояния обслуживаемых помещений, сооружений, оборудования и механизмов на объекте спорта стадион Нижний Новгород, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ (штукатурных, малярных, обойных, бетонных, плотничных, столярных и др.) с применением подмостей, люлек, подвесны...
2.1. Основной должностной обязанностью является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в учреждении. 2.2. Повар обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденной меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в о...
Основной задачей повара 4 разряда является обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ГБУ КЦСОН Автозаводского района г. Нижнего Новгорода, доброкачественного приготовления пищи; На должность повара 4 разряда принимаются лица имеющие: среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих); профессиональное ...
- приготовление пищи, согласно меню, для воспитанников; - точно по весу, предусмотренному в меню, получает продукты со склада; - отвечает за правильное хранение и расходование продуктов питания выданных со склада; - строго должен соблюдать нормы детского питания, технологию приготовления пищи, сохранение и обогащение пищи витаминами; - соблюдать график выдач...
Приготовление пищи для детей дошкольного возраста в соответствии с требованиями СанПин и утвержденным меню Среднее-профессиональное образование по направлению: повар, повар-кондитер, медкнижка...
Обеспечивать приготовление пищи и оформление блюд в соответствии с установленными нормами и стандартами, следить за поддержанием образцового порядка на всех участ ках кухни; Ра ботать в контакте с помощником шеф-повара по вопросам приго товления пищи и оформления блюд, с заведующим хозяйственным отделом по вопросам соблюдения норм, чистоты и гигиены, с отдел...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ). Повар выполняет функции по подготовке инвентаря, оборудования и рабочего места к работе на пищеблоке (кухне). Основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста....
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ). Повар выполняет функции по подготовке инвентаря, оборудования и рабочего места к работе на пищеблоке (кухне). Основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста....
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей и работников всоответствии с режимом ДОУ Повар детского сада должен знать: требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению иподаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; технологии приготовления...
Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов сортировка, укладка, переноска, перевеска, фасовка вручную с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки: тачек, тележек и других подъёмно-транспортных механизмов; строповка и увязка простых изделий, грузов средней сложности, деталей и других аналогичных грузо...
- обслуживание силовых и осветительных электроустановок; - выполнение работ в щитовых с полным отключением от напряжения, оперативные переключения в электросетях, ревизия выключателей и разъединителей; - выявление и устранение неисправностей и повреждений в силовых и осветительных электросетях; - проверка и профилактический ремонт пускокоммутирующей аппарату...
- обслуживание в рамках своей компетенции сантехнического и теплотехнического оборудования: планово-предупредительный ремонт задвижек, вентилей, насосов; - своевременная замена изношенных узлов, частей и деталей сантехнического оборудования; - установка раковин, умывальников, унитазов, смывных бачков, смена кранов и смесителей; - устранение засоров в трубах ...
- обслуживание в рамках своей компетенции сантехнического и теплотехнического оборудования: планово-предупредительный ремонт задвижек, вентилей, насосов; - своевременная замена изношенных узлов, частей и деталей сантехнического оборудования; - установка раковин, умывальников, унитазов, смывных бачков, смена кранов и смесителей; - устранение засоров в трубах ...
Работа в горячем или холодном цехах; Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов; Соблюдение правил сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд; Оценка наличия запасов сырья для приготовления блюд; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Участие в инвентаризации. Желательно с опытом работы поваром или профильное специальное ...
1. Осуществляет помощь в организации работы пищеблока ( Приготовление диетических блюд, соблюдения санитарных правил РФ ); 2. Обеспечивает качественное приготовление блюд и полуфабрикатов 3.Содержит в чистоте рабочие место; 4. Участвует в ежемесячной генеральной уборке пищеблока дисциплинированность, пунктуальность...
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Дисциплинированность, ответственность,...
ГП HO "Губернскoе кaфе" приглашаeт на pаботу повара. Работa нa терpитopии Hижeгородскoго Кpемля. Tpебoвaния: -опыт рaботы; -пригoтовлениe блюд coглaсно мeню; -приготовление блюд по технологическим картам; -соблюдение требований санитарии и безопасности труда. -наличие медицинской книжки (либо готовность сделать в ближайшее время);...
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Дисциплинированность, ответственность,...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пишеблоке ДОУ; Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей и сотрудников ДОУ по технологическим картам в соответствие с 10-тидневным меню; Контроль качества приготовления и безопасност...
Проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов и полуфабрикатов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, Подготавливать продукты и полуфабрикаты для дальнейшего приготовления напитков и кулинарных блюд, Производить обработку овощей, фруктов, грибов, зерновых и молочных продуктов, мяса, домашней птицы, рыбы и рыбных п...
Приготовление питания для детей детского сада, умение работать с технологическими картами. Без вредных привычек Приглашаем на работу Повара. ЗНАНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ КАРТАМИ, МЕНЮ-РАСКЛАДКОЙ. аккуратные,дисциплинированные без вредных привычек....
Приготовление пищи для экипажа Составление меню Соблюдение санитарных и гигиенических норм Контроль за качеством и свежестью продуктов Работа на земснаряде, судах технического флота Наличие диплома повара Наличие медицинской комиссии...
Осуществление деятельности согласно должностной инструкции организации Наличие 5-6 разряда по специальности. Ответственность, дисциплинированность, аккуратность, исполнительность...
Оператор котельной 3 разряда отдела обслуживания имущественного комплекса: р.п. Ардатов, ул. Ленина, д.65 г. Семенов, ул. Володарского, д.3 - ежедневный осмотр газопотребляющего оборудования (газовая колонка, газовый котел); - пуск, остановка, регулирование и наблюдение за работой экономайзеров, воздухоподогревателей, пароперегревателей и питательных насосов...