Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответ...
Обслуживать гостей в соответствии с утверждёнными в санатории стандартами работы службы питания по системе «Заказное меню» с элементами обслуживания по типу «Шведский стол». Ежедневно раскладывать бланки меню-заказа, знакомить отдыхающих с правилами заказа блюд. Обслуживать отдыхающих в соответствии с назначенной лечащим врачом диетой, соблюдая санитарные пр...
Подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Исполнительность, ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность...
Содержит в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей. Выполняет распоряжения начальника технического отдела. Получает инвентарь, выполняет с ним работы. Разгружает, загружает, перемещает грузы вручную или с помощью средств механизации. Очищает территорию, подъездные пути, помещения. Правильно использует рабочий инвентарь, обо...