2.1. Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инв...
Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инвентар...
- выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов; - п...
Получать продукты, по мере их надобности, по весу и счету, согласно продуктовой ведомости у заведующего складом, в присутствии медицинской сестры по диетпитанию. Закладывать продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количе...
Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инвентар...
Приготовление и оформление блюд в соответствии с меню, рецептурой и стандартами. Совместная работа с помощником повара, контроль его работы. Подготовка необходимых ингредиентов и продуктов, приготовление соусов и других дополнительных блюд. Контроль качества приготовленных блюд и обеспечение своевременного выполнения заказов. Контроль запасов необходимых инг...
- приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с с...
Старнтий специалист 1 разряда должен знать и уметь применять на практике:Знание основ права: Конституцию Российской Федерации:-_ Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, Протоколы к ней, а такжепрактику Европейского Суда по правам человека;- Постановления и определения Конституционного Суда Российской Федерации;_ Гражданский кодекс Российской Феде...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке Производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду. Дисциплинированность, порядочность, чистоплотность...
Ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические т...
беспечивать своевременное и качественное приготовление пищи в соответствии с режимом дня образовательного учреждения. Знать нормы питания, нормы замены продуктов, правила приготовления детского питания, сохранения и обогащения пищи витаминами. Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню совместно с медперсоналом, кладовщиком, заведующей детск...
Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением рабо...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями. Наличие опыта работы. Коммуникабельность, чистоплотность, дисциплинированность....
Уборочные работы на территориии ПКиО им. Н. Островского: Стрижка газонов, кустарников; Обрезка, валка деревьев уход и обработка деревьев и кустарников. Умение работать в команде, ответственность, путктуальность, отсутствие вредных привычек....
Знание тайской, бенгальской, вьетнамскойи китайской кухни, навык приготовления национальных блюд. Опыт работы поваром в Китае, Вьетнаме и Таиланде. Умение работать на различных типах кухонного оборудования, понимание правил и принципов его эксплуатации, обслуживания, настройки и ухода. Разработка новых блюд, технологических карт, введение исправлений в меню ...
Знание тайской, бенгальской, вьетнамскойи китайской кухни, навык приготовления национальных блюд. Опыт работы поваром в Китае, Вьетнаме и Таиланде. Умение составлять меню, в том числе национальной тайской, китайской и вьетнамской кухни. Разработка новых блюд, технологических карт, введение исправлений в меню при необходимости. Коммуникабельность, дисциплинир...
2.1. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных издел...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы, мяса и мясных продуктов, птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пирожков, лапши дома...
Организация школьного горячего питания, приготовление и подача первых, вторых блюд комплексного питания и кулинарных изделий учащимся общеобразовательного учреждения. Знание технологии приготовления блюд и санитарных правил....
Должностные обязанности выполняются в соответствии с должностной инструкцией. СПО, знание Восточной кухни, наличие медицинской книжки, ответственность....
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Профессиональное обучение по профессиям рабочих, без предъявления требований к стажу работы....
выполнение должностых обязанностей согласно должностной иструкции Знание европейской (сербской) кухни, опыт работы от 1 года, среднее специальное образование....