Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места . Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на сырьё и полуфабрикаты, готовит товарные отчёты, контролирует выполнение помощником повара заданий, обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий . Повар разрабатыва...
2.1. Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инв...
Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инвентар...
- выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов; - п...
Получать продукты, по мере их надобности, по весу и счету, согласно продуктовой ведомости у заведующего складом, в присутствии медицинской сестры по диетпитанию. Закладывать продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количе...
Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инвентар...
Приготовление и оформление блюд в соответствии с меню, рецептурой и стандартами. Совместная работа с помощником повара, контроль его работы. Подготовка необходимых ингредиентов и продуктов, приготовление соусов и других дополнительных блюд. Контроль качества приготовленных блюд и обеспечение своевременного выполнения заказов. Контроль запасов необходимых инг...
- приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с с...
В соответствии с должностным регламентом Квалификационные требования определены должностным регламентом. Замещение вакансии на конкурсной основе в порядке установленном Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ О государственной гражданской службе Российской Федерации . Объявление о конкурсе размещается на сайте Южного таможенного управления (https://yu...
Должностные обязанности определены должностным регламентом Квалификационные требования определены должностным регламентом. Замещение вакансии на конкурсной основе в порядке установленном Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ О государственной гражданской службе Российской Федерации . Объявление о конкурсе размещается на сайте Южного таможенного упра...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке Производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду. Дисциплинированность, порядочность, чистоплотность...
Ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические т...
беспечивать своевременное и качественное приготовление пищи в соответствии с режимом дня образовательного учреждения. Знать нормы питания, нормы замены продуктов, правила приготовления детского питания, сохранения и обогащения пищи витаминами. Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню совместно с медперсоналом, кладовщиком, заведующей детск...
В соответствии с должностным регламентом Квалификационные требования определены должностным регламентом. Замещение вакансии на конкурсной основе в порядке установленном Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ О государственной гражданской службе Российской Федерации . Объявление о конкурсе размещается на сайте Южного таможенного управления (https://yu...
Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением рабо...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями. Наличие опыта работы. Коммуникабельность, чистоплотность, дисциплинированность....
Должностные обязанности определены должностным регламентом Квалификационные требования определены должностным регламентом. Замещение вакансии на конкурсной основе в порядке установленном Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ О государственной гражданской службе Российской Федерации . Объявление о конкурсе размещается на сайте Южного таможенного упра...
Старнтий специалист 1 разряда должен знать и уметь применять на практике:Знание основ права: Конституцию Российской Федерации:-_ Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, Протоколы к ней, а такжепрактику Европейского Суда по правам человека;- Постановления и определения Конституционного Суда Российской Федерации;_ Гражданский кодекс Российской Феде...
Знание тайской, бенгальской, вьетнамскойи китайской кухни, навык приготовления национальных блюд. Опыт работы поваром в Китае, Вьетнаме и Таиланде. Умение работать на различных типах кухонного оборудования, понимание правил и принципов его эксплуатации, обслуживания, настройки и ухода. Разработка новых блюд, технологических карт, введение исправлений в меню ...
Знание тайской, бенгальской, вьетнамскойи китайской кухни, навык приготовления национальных блюд. Опыт работы поваром в Китае, Вьетнаме и Таиланде. Умение составлять меню, в том числе национальной тайской, китайской и вьетнамской кухни. Разработка новых блюд, технологических карт, введение исправлений в меню при необходимости. Коммуникабельность, дисциплинир...
2.1. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных издел...
Сопровождение договоров с управляющими компаниями, договоров по обслуживанию газового хозяйства, сбор и передача данных с приборов учета, взаимодействие с ремонтными организациями Опыт работы приветствуется...
- контроль въезда, выезда автотранспорта; - охрана объектов и материальных ценностей; - подготовка необходимых отчетов и справок. - ответственность и исполнительность....
обеспечение общественного порядка и общественной безопасности, противодействие корупции на всех уровнях государственной власти! выявление и пресечение преступлений экономической и коррупционной направленности, а также преступлений против государственной службы наличие гражданства РФ; отсутствие судимостей; образовани не ниже среднее профессиональное, высшее;...
Проводить телефонные переговоры с действующими Клиентами Банка (без поиска и продаж) Мотивировать клиента к оплате задолженности путем проведения телефонных переговоров, помогать найти способ погашения; Анализировать информацию о клиентах, фиксировать ее в программах Банка. Квалификация: Без опыта Требования: Уверенный пользователь ПК, грамотная речь, желани...
Должностные обязанности выполняются в соответствии с должностной инструкцией. Заработная платат 38500 +13 з/пл в размере 2х окладов Уверенный пользователь ПК....
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы, мяса и мясных продуктов, птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пирожков, лапши дома...