- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Повар должен уметь: производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов... ...
... средств. Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т. д... ...
1 приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий 2 подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 3 оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 4 контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Аккуратность, высо...
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников пищеблока. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление... ...
Приготовление продукции согласно технологическим картам, контроль за количеством и качеством поступающих полуфабрикатов и сырья, составление заявок на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты Добросовестное выполнение должностных обязанностей . Наличие профильного образования....
Приготовление заготовок и блюд по технологическим картам, раздача блюд, закладка суточных проб, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места. Знание технологических карт, условий приготовления и хранения блюд, знание санитарных ноорм, коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность....
Приготовление блюд, согласно утвержденному меню. Наличие опыта работы, ответственность. Образование: среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания....
Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Отвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности. ...
... рас кладки согласно меню-раскладки. 2.7. После приготовления пищи предъявляет ее медицинской сестре диетической или шеф - повару для пробы. 2.8. Участвует в отпуске пищи в отделении, соблюдая порядок раздачи. 2.9. Строго соблюдает правила охраны труда... ...
... Кухонный работник пищеблока обязан: Помогать получать поварам продукты с продовольственного склада по весу и счет согласно продуктовой ведомости. Чистить и шинковать овощи для приготовления блюд... ...
тoкapная обработкa детaлей нa универсaльных токаpныx cтaнкaх с применениeм рeжущегo инстpумeнтa и универсaльныx пpиcпoсоблений; oбcлуживаниe, пoдгoтoвкa cтaнкa; кoнтрoль качecтва выпускaeмой продукции в соотвeтствии с нopмaтивнoй документациeй, конcтpукторской документацией, по показаниям контрольно-измерительных приборов. опыт работы не менее 1 года....
выполнение токарных работ контроль качества изготавливаемых изделий опыт работы в аналогичной должности ответственность, исполнительность, организованность...
... чайники, кастрюли) с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов... ...
приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления; соблюдение санитарных норм; соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. наличие справки об отсутствии судимости...
... чайники, кастрюли) с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов... ...
приготавливает блюда для детей различного возраста в детском саду,школе; молочные смеси типа В, восстановленные адаптированных молочные смеси; вязкие, полувязкие, протертые и рассыпчатые каши из различных круп; отварные, тушеные, запеченные, пюре и другие овощные блюда; овощные, фруктовые, фруктово-овощные и мясо-овощные салаты, винегреты; варит мясные и кур...