- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
1. Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. 2. Контроль сроков годности и качества продукции. 3. Актуализация ценников. 4. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. 5. Обслуживание покупателя на кассе. 6. Разноска информационных листовок клиентам. 1. Исполнительность, активность, внимательность, коммуникабельность. 2. Владение ПК на уровне пользователя. 3. Приветствуется опыт работы на позициях: продавец-кассир, сотрудник, работник торгового зала, мерчендайзер, продавец-консультант и т.п. 4. Также готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но с желанием работать и зарабатывать. 5. Готовность к обучению.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФА СУРГУТ"
1. Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. 2. Контроль сроков годности и качества продукции. 3. Актуализация ценников. 4. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. 5. Обслуживание покупателя на кассе. 6. Разноска информационных листовок клиентам. 1. Исполнительность, активность, внимательность, коммуникабельность. 2. Владение ПК на уровне пользователя. 3. Приветствуется опыт работы на позициях: продавец-кассир, сотрудник, работник торгового зала, мерчендайзер, продавец-консультант и т.п. 4. Также готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но с желанием работать и зарабатывать. 5. Готовность к обучению.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФА СУРГУТ"
контроль соблюдения установленных правил работы торговой точки; - выкладка товара, списание, перемещение, инвентаризация; - консультирование по ассортименту товаров в торговом зале; - поддержание порядка в торговом зале; - соблюдение стандартов обслуживания
- организация работы кассиров;
- контроль исполнения кассовой дисциплины;
- проведение инкассаций;
- контроль проведения возвратов;
- проверка первично-учетной документации;
-открытие \закрытие смены. Приглашаем внимательных и ответственных сотрудников,
Уверенных пользователей ПК;
С навыками работы с кассовым аппаратом, компьютерной кассой;
Со знанием 1С ;
Умением обращаться со сканером штрих-кода и прочей техникой на рабочем месте;
Средне-специальное образование
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАДОМАРКЕТ"
Обязанности:
Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи;
Поддержание порядка на рабочем месте.
Опыт работы поваром не менее 3-х лет;
Наличие медицинской книжки или готовность ее пройти;
Корочки /диплом повара не ниже 4 разряда.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИЖНЕВАРТОВСКТРАНСПРОДУКТ"
Организация обучения поваров на рабочих местах.
Проведение вводного и текущего инструктажа поваров.
Обучать повара на рабочем месте современным технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Управлять конфликтными ситуациями, возникающими в коллективе.
Оценка результатов работы повара за отчетный период.
Приготовление, оформление и отпуск различных блюд и кулинарных изделий.
Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд, салатов овощных, винегретов.
Варка бульонов (мясных, мясокостных, рыбных).
Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп (в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде) вареного мяса, рагу, гуляшей, тефтелей, биточков в соусе, рыбы отварной, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок, молочных блюд и др.
Готовка горячих и холодных напитков.
Замешивание теста (пресного и дрожжевого), выпечка изделий из него.
Отбор и контроль за хранением суточных проб готовых блюд.
Организация питьевого режима.
В процессе приготовления следует технологии приготовления блюд, соблюдению норм вложения сырья и выходу готовой продукции.
Раздача порционных блюд. коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "НИЖНЕВАРТОВСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ИНВАЛИДОВ"
Приготовление блюд и кулинарных изделий для детей Справка об отсутствии судимости. Удостоверение повара 4-5 разряда. Образование по направлению деятельности приветствуется. Опыт работы приветствуется.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА ДЕТСКИЙ САД №86 "БЫЛИНУШКА"
Умение работать в мясном, холодном, горячем цехе, банкетные блюда. Знание китайской кухни . Опыт работы в качестве повара не менее 5 лет. Знание рецептуры. Ведение учета и составления товарных отчетов. Наличие квалификационного удостоверения. Замена иностранной рабочей силы на российские кадры. Ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОДНЕБЕСНАЯ"
Осуществление операций по приему, хранению и отпуску НП. Заполнение учетной и технической документации. Содержание территории и помещения АЗК в чистоте и порядке. Осуществление расчетно-кассовых операций с применением ККТ. Обеспечивает сохранность денежных средств. Желание работать
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТОМСКНЕФТЕПРОДУКТ" ВОСТОЧНОЙ НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ
Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам. Исполнительность, активность, внимательность, коммуникабельность, готовность к обучению, желание работать и зарабатывать.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕТА СУРГУТ"
Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам. Исполнительность, активность, внимательность, коммуникабельность, готовность к обучению, желание работать и зарабатывать.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕТА СУРГУТ"
Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам. Исполнительность, активность, внимательность, коммуникабельность, готовность к обучению, желание работать и зарабатывать.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕТА СУРГУТ"
1. Приготовление блюд(супы, салаты, пасты, воки, ФРИ МЕНЮ, морсы) по технологическим картам
2. Формирование заявок на продукты и упаковку
3. Маркировка продуктов, полуфабрикатов, заготовок
2. Соблюдение санитарных норм
3. Соблюдение чистоты на рабочем месте 1. Отсутствие вредных привычек
2. Готовность к объему работы в час пик
3. Энергичность, активность, быстрообучаемость
4. Умение готовить несколько блюд одновременно
6. Многозадачность
Качественный расчет покупателей на кассе с использованием банковских и дисконтных карт; Соблюдение кассовой дисциплины; Выкладка товаров в торговом зале по правилам; Консультирование клиентов в торговом зале; Контроль наличия ценников. Участие в проведении инвентаризации тмц; размещение товаров в торговом зале; размещение ценников на товары; своевременное пополнение запаса товара на стеллажах
Т Приглашаем ответственных исполнительных сотрудников.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАДОМАРКЕТ"
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации. Знание китайской кухни. Умение работать на любой позиции: мясной, горячий, холодный цех. Знание рецептуры, технологии приготовления. требования к качеству. Основы рационального питания. Ведение учета и составление товарных отчетов. Наличие квалификационного удостоверения.
• Контроль качества выпускаемой продукции
• Соблюдение технологического процесса, правильности ведения учета выработки рабочих.
• Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности
• Выполнение плана продаж и соблюдение нормы потерь
• Ежедневное ведение отчетности, постановка задач на смену
• Контроль за выполнением сотрудниками смены правил внутреннего распорядка, норм и правил санитарно-эпидемиологического порядка личной гигиены
• Обучение персонала • Образование не ниже средне-специального
• Уверенный уровень владения ПК и офисными программами
• Опыт работы в аналогичной должности от 0,6 года
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом ДОО, доброкачественное приготовление пищи для детей и сотрудников Ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №47 "УСПЕХ"
Обязанности:
Чистка овощей;
Мытье и дезинфекция кухонной посуды;
Нарезка хлеба;
Помощь повару;
Поддержание рабочего места в чистоте.
Требования:
Опыт практической работы от полугода;
Наличие мед. книжки или готовность ее пройти;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИЖНЕВАРТОВСКТРАНСПРОДУКТ"