... требований СанПин и безопасности труда; Требования: опыт работы в сфере общественного питания, в должности повара или помощника повара ; знания санитарных правил и норм; наличие санитарной книжки обязательно Проезд, питание, проживание, спецодежда... ...
1. Организация и контроль приема, учета, выдачи и хранения денежных средств и ценных бумаг 2. Составление кассовой отчетности начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и специальную подготовку по установленной программе, без предъявления требований к стажу работы...
... внимательность, коммуникабельность. 2. Владение ПК на уровне пользователя. 3. Приветствуется опыт работы на позициях: продавец- кассир , сотрудник, работник торгового зала, мерчендайзер, продавец-консультант и т.п. 4. Также готовы рассмотреть кандидатов без... ...
Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам. Исполнительность, активность, внимательность,...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... внимательность, коммуникабельность. 2. Владение ПК на уровне пользователя. 3. Приветствуется опыт работы на позициях: продавец- кассир , сотрудник, работник торгового зала, мерчендайзер, продавец-консультант и т.п. 4. Также готовы рассмотреть кандидатов без... ...
В соответствии с должностной инструкцией утвержденной в организации. Вакансия для инвалида. ответственность; коммуникабельность; знание ПК; наличие опыта работы...
Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам. Исполнительность, активность, внимательность,...
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации. Знание рецептуры, технологии приготовления, требование к качеству. Основы рационального питания. Технологические инструкции и правила пользования ими. Ведение учета и составления товарных отчетов. Наличие квалификационного удостоверения. Умение работать на любой позиции: мясной, горячий, х...
... Умение работать в мясном, холодном, горячем цехе, банкетные блюда. Знание китайской кухни . Опыт работы в качестве повара не менее 5 лет. Знание рецептуры. Ведение учета и составления товарных отчетов. Наличие квалификационного удостоверения. Замена... ...
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации. Знание китайской кухни. Умение работать на любой позиции: мясной, горячий, холодный цех. Знание рецептуры, технологии приготовления. требования к качеству. Основы рационального питания. Ведение учета и составление товарных отчетов. Наличие квалификационного удостоверения....
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников; соблюдения действующих санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и др. справка УМВД об отсутствии судимости, опыт работы в дошкольном образовательном учреждении, дисциплинированность...
Приготовление заготовок, полуфабрикатов в соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации. Готовность к работе в высоком темпе. Ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей....
Приготовление блюд меню согласно ТТК в соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации. Готовность к работе в высоком темпе. Ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей....
Приготовление блюд (завтраки, шведский стол, основное меню) согласно ТТК и норм санитарии. Работа на банкетах. Ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей....
... Обязанности: - Приготовление блюд бизнес-ланча и основного меню по технологическим картам под контролем шеф- повара ; - контроль качества продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции; -соблюдение норм приготовления блюд;-соблюдение рецептур и технологии... ...
... напитков, кулинарных изделий для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ. 3. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в ДОУ... ...