Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников; соблюдения действующих санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и др....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... заболеваниях, о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе. Навыки оказания первой помощи . Шеф- повар должен пройти обучение и иметь навыки оказания первой помощи пострадавшим, знать порядок действий при... ...
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Нарезка и формовка овощей и фруктов. Приготовление холодных и горячих закусок. Приготовление холодных рыбных и мясных блюда. Приготовление супов, отваров и бульонов. Приготовление горячих и холодных соусов. Приготовление блюд из овощей. Приготовление блюд из рыбы. Пригото...
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом ДОО, доброкачественное приготовление пищи для детей и сотрудников Ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей...
Сбор и выдача заказов; Приготовление продукции; Поддержание чистоты на рабочем месте. Ответственность Позитивное мышление Желание работать и расти Соблюдение правил и процедур Русский язык Базовый...
Сбор и выдача заказов; Приготовление продукции; Поддержание чистоты на рабочем месте. Ответственность Позитивное мышление Желание работать и расти Соблюдение правил и процедур Русский язык Базовый...
Сбор и выдача заказов; Приготовление продукции; Поддержание чистоты на рабочем месте. Ответственность Позитивное мышление Желание работать и расти Соблюдение правил и процедур Русский язык Базовый...
Сбор и выдача заказов; Приготовление продукции; Поддержание чистоты на рабочем месте. Ответственность Позитивное мышление Желание работать и расти Соблюдение правил и процедур Русский язык Базовый...
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации. Знание рецептуры, технологии приготовления, требование к качеству. Основы рационального питания. Технологические инструкции и правила пользования ими. Ведение учета и составления товарных отчетов. Наличие квалификационного удостоверения. Умение работать на любой позиции: мясной, горячий, х...
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации. Знание китайской кухни. Умение работать на любой позиции: мясной, горячий, холодный цех. Знание рецептуры, технологии приготовления. требования к качеству. Основы рационального питания. Ведение учета и составление товарных отчетов. Наличие квалификационного удостоверения....
... Умение работать в мясном, холодном, горячем цехе, банкетные блюда. Знание китайской кухни . Опыт работы в качестве повара не менее 5 лет. Знание рецептуры. Ведение учета и составления товарных отчетов. Наличие квалификационного удостоверения. Замена... ...