... Контроль, проверка СанПиН, технологию приготовления в столовых на месторождении. Условия: График работы 5/2; Разъездной характер работы( по месторождениям ХМАО, ЯНАО); Медосмотр за счет... ...
... Принятия груза с продуктового склада; Развозка продуктов по месторождениям в столовые ; Мелкий ремонт автомобиля; Материальная ответственность за принятый груз... ...
... и пищеблок; Осуществляет контроль за работой пищеблока; Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера... ...
... Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание пищеблока и столовой (обрабатывает окна, двери, стены, плафоны, батареи). По графику проводит генеральную уборку. Осуществляет чистку, обработку, переборку... ...
... том числе с помощью специальных моющих и подручных средств, проветривание и т.п.); - оказывает помощь в сопровождении клиентов в столовую , к местам общего пользования (сервирует обеденные зоны, оказывает непосредственную помощь в кормлении); - обеспечивает... ...
Осуществляет руководство работой по хозяйственному обслуживанию учреждения. Обеспечивает сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение, а также соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории. Следит за состоянием помещений и принимает меры по своевременному их ремонту. Обеспечивает работников канцелярскими принадлежностям...
... 1. Участвует в подготовке новых и возобновляемых постановок, под руководством режиссёра-постановщика, заведующего музыкальной частью создаёт с использованием технических средств звуковой образ спектакля (номера, представления), 2. Участвует под... ...
1. Руководит комплексом работ, выполняемых художественно-постановочной частью организации исполнительских искусств. 2. Обеспечивает по новым и возобновляемым постановкам разработку технического проекта сценического воплощения замысла художника-постановщика и художника по костюмам, а также проектов гастрольных вариантов сценического оформления. 3. Организует ...
... Получать готовую пищу с пищеблока, правильно порционировать готовую пищу, раздавать готовую пищу для получателей социальных услуг в столовой и по комнатам для тяжелобольных. Соблюдать должный санитарный режим буфетной... ...
... лекарственных средств. Осуществляет контроль над правильностью прописывания врачами рецептов и незамедлительно доводит до сведения заведующего отделом обо всех случаях нарушения правил выписывания рецептов. В случае отсутствия фармацевта выполняет его... ...
В соответствии с должностной инструкцией Высшее медицинское образование, наличие действующего сертификата/ аккредитации по специальности "Фтизиатрия", наличие справки об отсутствии судимости, отсутствие противопоказаний для работы в учреждениях фтизиатрического профиля...
... инвентаризацию и подготовку к списанию части имущества, пришедшего в негодность);- необходимую отчетно-учетную документацию, своевременно предоставляет ее в бухгалтерию и заведующему ДОУ... ...