- Приготовление заготовок в соответствии с рецептами и технологическими картами.- Приготовление блюд с соблюдением всех требований качества и безопасности.- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозильных камерах.- Соблюдение санитарно-гигиенических требований и поддержание чистоты рабочего места.- Следить за наличием необходимых заготовок...
... опыт работы в сфере розничных продаж от полугода в должности заместителя директора, администратора магазина, старшего кассира ; - опыт управления персоналом; - уверенный пользователь ПК; - ответственность, целеустремленность... ...
... норм закладки сырьевых продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены; расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов; составление графиков работы подчиненных... ...
... Опыт работы на должности шеф- повара от 3-х лет; Наличие лидерских качеств-умение мотивировать, ставить цели, получать результаты; Высокий уровень ответственности и самоорганизованности... ...