... на каждый день и требований-заявок на продукты питания. Выдавать продукты руководителю структурного подраз деления (шеф- повару ) по весу, указанному в меню-рас кладке и под роспись. Следить за своевременной реализацией продуктов питания. Регулярно... ...
находиться на рабочем месте в спецодежде, принимать точно по весу доброкачественные продук ты из кладовой по меню-раскладке на завтрашний день под роспись, обеспечивать их гигиеническую и тер мическую обработку, соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню- раскладке, при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать техноло...
... Своевременно проходить медосмотр.Соблюдать этические нормы поведения в МБДОУ.Выполняет поручения заместителя заведующего по хозяйственной части и повара кухни и информирует их о возникших трудностях в работе... ...
... разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ: 2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 3. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... салатов, основных холодных закусок, холодных рыбных и мясных блюд по заданию повара ; приготовление и оформление супов, бульонов и отваров по заданию повара ; приготовление холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов... ...
... Осуществлять кассовые операции, печатать чеки, выдавать сдачу, подсчитывать выручку и сдавать ее в установленном порядке, Вести журнал кассира операциониста, кассовую книгу, нести полную материальную ответственность за сохранность принятых ценностей... ...