Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи. Участвует в составлении меню на каждый день. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Обеспеч...
Приготавливать блюда согласно меню и технологическим картам Контролировать качество продуктов Планировать заготовки Своевременно и полно выполнять заказы Условия Опыт работы по данной профессии 3 года Для граждан, имеющих группу инвалидности...
Приготавливать блюда согласно меню и технологическим картам Контролировать качество продуктов Планировать заготовки Своевременно и полно выполнять заказы Опыт работы по данной профессии 3 года Для граждан имеющие группу инвалидности...
Приготавливать блюда согласно меню и технологическим картам Контролировать качество продуктов Планировать заготовки Своевременно и полно выполнять заказы Опыт работы по данной профессии 3 года Для граждан имеющие группу инвалидности...
... Мастер осуществляет руководство оперативно-ремонтной бригады цеха электроснабжения по обеспечению оперативно-эксплуатационного обслуживания распредсетей 10(6)/0,4 кВ, в закреплённой зоне за цехом электроснабжения... ...
Выполнение работ по ремонту канализационных сетей, конопатке, заливке свинцом и различными заменителями раструбов труб диаметром свыше 900 мм, определение характера повреждений в сетях и магистралях, выключение отдельных участков трубопроводов. знание видов, назначений и правил применения ручного и механизированного инструмента...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента в пищеблоке Центра для обучающихся, в соответствии с утвержденным меню. Дисциплинированность, коммуникабельность, высокая работоспособность....
... 6. Участвовать в составлении меню-раскладки на каждый день, требований-заявок на продукты питания. 7. Выдавать продукты повару по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись. 8. Следить за своевременной реализацией продуктов питания. 9. Регулярно... ...
... которые используются для пошива. 4 Подбор тканей,фурнитуры, декоративных элементов. 5 Пошив одежды или контроль работы швейного цеха . 6 Участие в примерке и доработка предметов гардероба в случае необходимости... ...