Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, обеспечивать правильную обработку продуктов, точная подготовка и закладка продуктов согласно меню и тд. Время работы: с 01.07.2025 г. - 31.08.2025 г. Образование: среднее профессиональное. Медицинская книжка....
Приготовление блюд для школьного питания умение пользоваться технологическими картами соблюдение требований санитарно-эпидемиологичяеских правил умение работать с детьми коммуникабельность дисциплинированность...
... и механизмов, электрических сетей, а также их правильную эксплуатацию, своевременный и качественный ремонт, выполнение графика планово-предупредительного ремонта в цехе . И другие обязанности в соответствии с должностной инструкцией... ...
... вести учёт, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха ; - контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка... ...
... технологии - организация и проведение обучения технологического персонала цеха по изучению технологического процесса и правил производства и... ...
... Осуществлять уборку цеха , коридоров, лестниц, санузлов. Удалять пыль, подметать и мыть вручную или с помощью машин и приспособлений стены, потолки, оконные... ...
... продукции. Знание правил документооборота в пределах своей зоны ответственности. Знание принципов и правил функционирования оборудования цеха . Знание правил и расценок, применяемых для расчета рабочего времени. Знание функциональных обязанностей работников... ...
... процессов и внедрению их в производство. -Принимать немедленные меры, совместно с мастерами (бригадирами) цеха , по устранению и предупреждению нарушений в выполнении технологических операций. -Организовывать и контролировать испытание и внедрение... ...
Обслуживание и ремонт промышленного оборудования в котельной. Рассмотрят кандидатов без специального образования, но с опытом работы по специальности...